ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Подскажите, что это за зверь?Муж приволок с работы полудохлого. Я его обрезала, он оброс. поискала в интернете, поищи картинки вот этого: аустроцилиндропунция шиловиднаяпохож?Нюся знает всё! Да, он и есть. Я вчера все картинки суккулентов пересмотрела, не нашла. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 аустроцилиндропунция шиловиднаяржака какая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 аустроцилиндропунция шиловиднаяржака какаяВыглядит тоже ржачно. Я вообще такие растения не очень люблю, но мелкому почему-то они нравятся. Чем корявее, тем лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Вот это название обалдеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 О буду знать как называется)) У меня такой тоже есть, мне он всегда нравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Вот это название обалдеть колючка необыкновенная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 у меня тоже такой есть. только, гад, растет только вверх - не кустится. их 2 в горшке. обрезала вроде жеско, а все равно не куститься. иголкой потыкала, жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 В продолжении поулыбаться... Здесь вроде и название проще простого,но вид.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Хороший этот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 А начиналось всё так безобидно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 у меян так с фаленопсисами (орхидеями) у многих цветут, стрелки выпускают, а у меня - отцвели, бутоны сбросили и стоят, только листья выпускают но у меня, конечно, условия для них плохие - жарко очень и солнечно. Больше не буду цветочки эти мучить у меня радость)) фаленопсис расцвел))Подарил мне его муж года 2 назад. Цветочки, конечно, в моих условиях недолго отдержались. 2 года никаких продвижений. Коты не раз его скидывали (видите, какие листья травмированные?). Я, если честно, и забила на цветок этот. С апреля перестала поливать, поставила на солнечный подоконник. Думала, засохнет и выкину Недели три назад устраивала душ всем цветочкам, взяла и этот фаленопсис посмотреть как он. А на нем стрелочка!Цветок полила, под душик поставила, подкормила и теперь над ним трясусь И вот вчера расцвел первый цветочек))) Почти к годовщине свадьбы мне подарок))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.