Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

Страшно хочется развести много-много разных комнатных растений. Уже начала немного :) Мало ли у кого имеются ненужные, лишние и т.д. цветочки, с удовольствием приму в дар или за символическую плату куплю.

могу отдать толстянку, она же обезьянье дерево, она же денежное дерево

еще могу паслен отдать, но он у меня в плачевном состоянии, мучается уже пару лет, и сдохнуть не может вырасти не получается, и выкинуть мне его жалко должен быть такой 65734801-solanumpseudocapsicum.jpg

но у меня почти голые ветки и пара листиков

А,да. Нужно написать, что у меня уже есть, а хочу, чего нет :) названий я не знаю, сфткаю, что есть. Может и с названиями поможете :)Денежное дерево точно есть. Спасибо, не надо.

похоже на цветок "калла". Луковичками, по-моему, размножается.

Это 100% калла.Так что надуть не могло :)

миллион процентов каллы, размножаются только луковками. вот каланхоэ надуть могло, а каллы ну никак не надует)))

спасибо мои хорошие. надо маму обрадовать, что ее ребус разгадан))) пусть вспоминает откуда сия растительность у нее завелась)))

похоже на цветок "калла". Луковичками, по-моему, размножается.

Это 100% калла.Так что надуть не могло :)

миллион процентов каллы, размножаются только луковками. вот каланхоэ надуть могло, а каллы ну никак не надует)))

спасибо мои хорошие. надо маму обрадовать, что ее ребус разгадан))) пусть вспоминает откуда сия растительность у нее завелась)))

может в горшке посажены были луковки, а потом в землю каланхоэ посадила и забыла??? :711909:

может в горшке посажены были луковки, а потом в землю каланхоэ посадила и забыла??? :711909:

Сейчас позвонила ей. Она говорит, что пересаживала каланхое в покупную землю. Видимо, в земле были луковицы каллы)))

Сейчас позвонила ей. Она говорит, что пересаживала каланхое в покупную землю. Видимо, в земле были луковицы каллы)))

ну значит ей очень повезло. судя по листочку это красные каллы. у меня такие есть. (только чуть краснее, это раннее фото)

post-1784-0-73762500-1403103368_thumb.jpg

Валь, какая красота :wub: :wub: :wub:

Ну теперь и у твоей мамы такая красота будет. А у меня еще белые есть)))

Поперла орхидея, на месте старых цветов выкинула 4 стрелки с бутонами и еще одна растет снизу, как почаще теперь подкармливать?

Когда у меня цветут орхидеи или начинают зацветать я их Ничем не подкармливаю,подкармливать нужно когда они не цветут.

Мамочка , если хотите могу поделиться детками валлоты и отростками декабриста :)

Мамочка , если хотите могу поделиться детками валлоты и отростками декабриста :)

А со мной валлотой не поделитесь?))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...