railing 2880 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 рацвёл мой огород весь вот самые любимые: какая красота бело-голубая. можно и мне листочек от нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Раз уж речь зашла о фиалках Так сейчас на моем окошке Все, кто сейчас без цветочков - уже с бутончиками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 конечно)) вам поменьше или побольше?тот что останется от Черепахи пусть она выбирает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Раз уж речь зашла о фиалках Так сейчас на моем окошке Все, кто сейчас без цветочков - уже с бутончиками широкие подоконники - это круто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Надюш, ни чего себе у тебя цветник Ну раз уж пошла такая петрушка и я хвастану У меня никогда не было "подоконных" цветов, но как-то раз на 8 марта свекр подарил герберу, а она возьми и приживись С тех пор я их коллекционирую, коллекция не очень большая-5 штук, но зато все разного цвета.Тут я вообще кошку фоткала, но и цветочек попал, на телефоне правда только 2 фоточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Вот у меня не получилось реаминировать покупную герберу,а так хочется в свою коллекцию....((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Подскажите у кого-нибудь может есть цветы жених и невеста? (синие и белые колокольчики).Куплю.Очень хочет жена,а голландские покупать не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 А у меня вот такая красота:Девочки, а у кого-нибудь есть глоксинии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 какая там последовательность я забыла.срезать листпоставить в водуотрастут корешкипосадить в земелькутак? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 какая там последовательность я забыла.срезать листпоставить в водуотрастут корешкипосадить в земелькутак? так.Только листочек срезай стебелек наискосок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 какая там последовательность я забыла.срезать листпоставить в водуотрастут корешкипосадить в земелькутак? Ты про сенполии? Там несколько вариантов. Первый - как ты написала, второй - все тоже самое, только оставить в воде до появления новых листочков, а уж потом в земельку. Третий - сразу в земельку. И во всех вариантах желательно накрыть пакетиком, но остерегаться конденсата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 и когда будешь сажать листочек в землю обрежь половину листа. быстрее дело пойдет как то мне тоже надо коллекцию фиалок возобновить..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.