Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

Нюся, и мне, и мне листочков!

У меня есть такая и белая махровая, могу поменяться.

e9fc88740471.jpg

а мне меняться не на что, на халяву хочу. у меня из растений пока только вот такая фиговина выжила. и не только выжила, но и отростки дает бешено.

а так - даже алое умудрилось загнуться, не перенесло проветривания в 20-градусный мороз :crazy:

main_1.jpg

И я пытаюсь огорд развести. Три цветочка уже не прижилось. Косолапая я. Но я их переборю,буду сажать,сажать,сажать

а мне меняться не на что, на халяву хочу. у меня из растений пока только вот такая фиговина выжила. и не только выжила, но и отростки дает бешено.

а так - даже алое умудрилось загнуться, не перенесло проветривания в 20-градусный мороз :crazy:

main_1.jpg

у меня малочай загнулся))))), а вот кактусы пока еще живы

у меня малочай загнулся))))), а вот кактусы пока еще живы

могу поделиться, на нем много отростков, некоторые уже вполне себе самостоятельные - сантиметров по 5 стебель и толстый

спасибо, ближе к осени, а то я на лето уезжать собралась, пока еще в дикрете есть возможность)))

У меня мама занималась фиалками.И узамбарскими и какими только не занималась.И на выставки разные ездила.Такая красота у нее.Надо будет попросить,чтоб листочков от красоты мне привезла осенью.:)

main_1.jpg

я могу отдать алоэ, даже два. очень культурные, вверх не лезут и цвета серо-голубого.

я могу отдать алоэ, даже два. очень культурные, вверх не лезут и цвета серо-голубого.

спасибо, вспомнить бы еще забрать :)

оставь свой тлф, вдруг я в память приду

конечно)) вам поменьше или побольше?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...