Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

Красивенькая))

Ага :) Главное, что прижилась и даже цветёт ^_^

Вы слышали,что рынок где саженцами торговали(на ул.К.Маркса,бывшая автостоянка) закрыли.Очень жаль.

а я только привезла, уже цветёт. зато орхидеи мои полегли тучным строем. не могу от мучного червеца отделаться :( немногие спаслись

post-1784-0-60873900-1396363352_thumb.jpg

post-1784-0-31494400-1396363353_thumb.jpg

post-1784-0-39490500-1396363840_thumb.jpg

Девочки, подскажите, пож-та, что сделать с цикламеном. Две недели назад подарили белый, красивенький (так давно мечтала) , а у него стали листья желтеть, совсем мало осталось, жалко :897451: . Новые листики тоже растут, вначале зеленые (не темные), но их мало, смотрю уже и цветки стали немного подсыхать. Можно его спасти как-нибудь? Может он в спячку собирается? (так весна на дворе). Я его не пересаживала еще, или лучше все таки пересадить сразу?

А цветочек (чуть выше) какой необычный :blink: Я несколько раз всмотрелась, мне все казалось что искусственно цветок приставлен, не встречала еще в магазинах такой. Я только недавно стала цветы покупать (как место появилось куда ставить), у меня сын "юный биолог", теперь трудно становится уйти из магазина без цветка, поэтому понемногу пополняем свою коллекцию.

а я только привезла, уже цветёт. зато орхидеи мои полегли тучным строем. не могу от мучного червеца отделаться :( немногие спаслись

Как эта красота называется?

Вы слышали,что рынок где саженцами торговали(на ул.К.Маркса,бывшая автостоянка) закрыли.Очень жаль.

Этот рынок должен переехать/переехал на автомобильные ряды на белорусском рынке. :)

Рынок садоводов переехал на Текстильную,на 4 угла и на белорусский рынок-теперь ищи кто где стоит.

Насобиралось адениумов разных сортов ,буду экспериментировать с корневищем в процессе роста

post-1341-0-00838200-1397221856_thumb.jpg

А вот цикламен,с 8 марта все такой же свеженький и обильноцветущий... :)

post-1341-0-54948300-1397222006_thumb.jpg

Адениум тоже хочу,поделитесь где вы покупали семена?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...