Naama 41100 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Красивенькая)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Красивенькая))Ага Главное, что прижилась и даже цветёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 классный цветочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Вы слышали,что рынок где саженцами торговали(на ул.К.Маркса,бывшая автостоянка) закрыли.Очень жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 а я только привезла, уже цветёт. зато орхидеи мои полегли тучным строем. не могу от мучного червеца отделаться немногие спаслись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Девочки, подскажите, пож-та, что сделать с цикламеном. Две недели назад подарили белый, красивенький (так давно мечтала) , а у него стали листья желтеть, совсем мало осталось, жалко . Новые листики тоже растут, вначале зеленые (не темные), но их мало, смотрю уже и цветки стали немного подсыхать. Можно его спасти как-нибудь? Может он в спячку собирается? (так весна на дворе). Я его не пересаживала еще, или лучше все таки пересадить сразу? А цветочек (чуть выше) какой необычный Я несколько раз всмотрелась, мне все казалось что искусственно цветок приставлен, не встречала еще в магазинах такой. Я только недавно стала цветы покупать (как место появилось куда ставить), у меня сын "юный биолог", теперь трудно становится уйти из магазина без цветка, поэтому понемногу пополняем свою коллекцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 а я только привезла, уже цветёт. зато орхидеи мои полегли тучным строем. не могу от мучного червеца отделаться немногие спаслисьКак эта красота называется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Вы слышали,что рынок где саженцами торговали(на ул.К.Маркса,бывшая автостоянка) закрыли.Очень жаль. Этот рынок должен переехать/переехал на автомобильные ряды на белорусском рынке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 А у меня начал цвести абутилон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Рынок садоводов переехал на Текстильную,на 4 угла и на белорусский рынок-теперь ищи кто где стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Насобиралось адениумов разных сортов ,буду экспериментировать с корневищем в процессе роста А вот цикламен,с 8 марта все такой же свеженький и обильноцветущий... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Адениум тоже хочу,поделитесь где вы покупали семена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.