kompas 47 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Девочки, а как вы боретесь с пылью на листьях фиалок? Прочитала в инете - мягкой кисточкой убирать, но попробовав, желаемого результата не получила, разве что обчихалась вся. Хочется уже пылесос взять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Девочки, а как вы боретесь с пылью на листьях фиалок? Прочитала в инете - мягкой кисточкой убирать, но попробовав, желаемого результата не получила, разве что обчихалась вся. Хочется уже пылесос взять! у меня они душ в ванной принимают потом аккуратно водичку стряхну с листиков и на место ставлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Девочки, а как вы боретесь с пылью на листьях фиалок? Прочитала в инете - мягкой кисточкой убирать, но попробовав, желаемого результата не получила, разве что обчихалась вся. Хочется уже пылесос взять! кисточка только котовью шерсть убирает и то не всегда. про пылесос тоже мысли были))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 2 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 url=http://www.ostashkov.ru/foto/free/C83E7A7A/][/url]Помогите что делать с калой, листья ломаются под своим весом, уже никакие подпорки не помогают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 2 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 У меня в офисе большая монстера,такмы в Империале купили длинные бамбуковые палки и привязали листья.Только так думаю,больше ведь ничего не придумаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 2 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 У меня в офисе большая монстера,такмы в Империале купили длинные бамбуковые палки и привязали листья.Только так думаю,больше ведь ничего не придумаешь.Монстера - лиана, поэтому ей необходима опора. А калла должна сама держаться, видимо чего-то не хватает цветку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 У меня в офисе большая монстера,такмы в Империале купили длинные бамбуковые палки и привязали листья.Только так думаю,больше ведь ничего не придумаешь.Монстера - лиана, поэтому ей необходима опора. А калла должна сама держаться, видимо чего-то не хватает цветку А может, наоборот, слишком жирная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 2 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 В инете пишут света не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 ей света не хватает, вот она и тянется вверх. можно обрезать самые тяжелые листья или переставить куда-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 У мня окна до пола она как раз рядом с окном стоит куда ее еще на улицу что ли вынести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Калла конечно не монстера,но она сама по себе высокая.Привяжите палочку длинную,а листья обрезать не надо,у неё и цветы и листья красивые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Спасибо Маша . Теперь и у меня красота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.