Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки, а как вы боретесь с пылью на листьях фиалок? :girl_sigh: Прочитала в инете - мягкой кисточкой убирать, но попробовав, желаемого результата не получила, разве что обчихалась вся. Хочется уже пылесос взять! :crazy:

Девочки, а как вы боретесь с пылью на листьях фиалок? :girl_sigh: Прочитала в инете - мягкой кисточкой убирать, но попробовав, желаемого результата не получила, разве что обчихалась вся. Хочется уже пылесос взять! :crazy:

у меня они душ в ванной принимают :lol:

потом аккуратно водичку стряхну с листиков и на место ставлю

кисточка только котовью шерсть убирает и то не всегда. про пылесос тоже мысли были)))
<Александра>

url=http://www.ostashkov.ru/foto/free/C83E7A7A/]C83E7A7A.jpeg[/url]

Помогите что делать с калой, листья ломаются под своим весом, уже никакие подпорки не помогают

У меня в офисе большая монстера,такмы в Империале купили длинные бамбуковые палки и привязали листья.Только так думаю,больше ведь ничего не придумаешь.

У меня в офисе большая монстера,такмы в Империале купили длинные бамбуковые палки и привязали листья.Только так думаю,больше ведь ничего не придумаешь.

Монстера - лиана, поэтому ей необходима опора. А калла должна сама держаться, видимо чего-то не хватает цветку :ph34r:

Монстера - лиана, поэтому ей необходима опора. А калла должна сама держаться, видимо чего-то не хватает цветку :ph34r:

А может, наоборот, слишком жирная :)

В инете пишут света не хватает :711909:

ей света не хватает, вот она и тянется вверх. можно обрезать самые тяжелые листья или переставить куда-нибудь

<Александра>

У мня окна до пола она как раз рядом с окном стоит куда ее еще на улицу что ли вынести

Калла конечно не монстера,но она сама по себе высокая.Привяжите палочку длинную,а листья обрезать не надо,у неё и цветы и листья красивые.

Спасибо Маша :83878:. Теперь и у меня красота :wub:

5339a507a9aaf.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...