Чунечка 1880 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 а-а-а, фиалки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 а-а-а, фиалки!!!!фиалки) Мама мне все уши прожужжала, говорит, хочу листики фиалки, добудь мне немножко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 В магазине, когда вижу фиалки, внутренний голос просто орет: "отщипни листик!" :ph34r: Но воспитание не позволяет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 В магазине, когда вижу фиалки, внутренний голос просто орет: "отщипни листик!" :ph34r: Но воспитание не позволяет..Пару лет назад на центральный рынок по субботам приезжала женщина с красивейшими фиалками. Сама отщипывала от них листики, правда за десять или двадцать рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 я тоже очень фиалки люблю. одно время у меня их было разных штук 10-15. часть из них покупала на рынке. а потом они сразу ВСЁ погибли. мне сказали, что я вирус принесла с каким то из экземпляров. сейчас вот (через года2) заново завела несколько штучек. на работе девушка деток дала. правда самы простые, но все же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 В магазине, когда вижу фиалки, внутренний голос просто орет: "отщипни листик!" :ph34r: Но воспитание не позволяет..Пару лет назад на центральный рынок по субботам приезжала женщина с красивейшими фиалками. Сама отщипывала от них листики, правда за десять или двадцать рублей.О, спасибо! Надо будет наведаться, если конечно она так и продолжает ездить - 100лет на центральном рынке не была я тоже очень фиалки люблю. одно время у меня их было разных штук 10-15. часть из них покупала на рынке. а потом они сразу ВСЁ погибли. мне сказали, что я вирус принесла с каким то из экземпляров. сейчас вот (через года2) заново завела несколько штучек. на работе девушка деток дала. правда самы простые, но все же.блин, даже не знала, что такое бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 я тоже была удивлена. но фиалки разные у меня долго были, а тут прямо одновременно и все заболели о очень быстро погибли. они все на одном подоконнике стояли. и потом еще в течение какого-то времени я новую принесу, а она гибнет. ну я и решила больше не заводить. потом окно поменяли (но не из-за этого, конечно). еще время прошло и вот завела, раз добрые люди дали деток. теперь все нормуль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Сегодня хожу пищу весь день. У меня наконец-то зацвели два отростка, притащенных с Крита (воспитание позволяет ощипывать понравившиеся кусты где-бы то не было). Вот отсюда были притащены (территория 5*звездочного отеля Kalliston). Хочу также. А вот и мои красавцы долгожданные. и Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarka 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 ольга2013, очень красивый подоконник получился! Юляля, здоровские какие, уже и цветут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 мои 2 пассифлоры отцвели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Красота!!! Валя, где их покупала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 На третьей фотке - это бутончик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.