namejsis 24966 Опубликовано: 26 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2008 Место не нравится или уход. А листы дает? У меня с каждым новым листом цветок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 26 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2008 Листы дает, а цветов нет. Место пробовала менять, мне кажется прямые солнечные лучи ему не очень нравятся, листы желтеют. Не хочет меня цветами порадовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2008 Солнце он не любит-это факт, у меня стоит на восточном окошке, а второй вообще еще и занавеской от окна отгорожен. Не любит полив частый, лучше опрыскивать, а когда поливаешь, то поливай по всему стволику не только под корешок. А прыскать можно часто. Кстати он у тебя пересажен, может земля не нравится ему там какой-то грунт нужен воздушный, что бы вода не застаивалась.А вообще, поменяй место, раз листы дает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 26 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2008 У меня тоже долго не цвёл,в декабре пересадила-и листиков навыпускал,и цветы пошли.Только с телефона фотка не яркая получилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 Вот купила себе таую красоту: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 Таня, а енто что за зверь неизвестной породы? Хорошенький такой, весь в цветочках... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 9 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 Юль, этот "зверь" - Гартензия....Купила в Империале, один стоял такой хорошенький...Центральный букет уже распустился, а рядом ещё только намечается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 9 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 Гортензия ведь это уличное растение, растет большим кустом. Или это комнатный вариант миниатюрный будет? Танюшек, ничего не было написано на горшке?А вообще растение красивое, цветет почти все лето шапками. А самое интересное, что цвет шапок этих меняется. Сначало они зеленые, а потом белыми становятся (это у мамы такой), а у тебя Танюшек будет голубеть. Красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 9 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 Юлия, я тоже обратила внимание, что он хамелион, цветочки от цвета морской волны, до голубого...А написано было, что это комнатный цветок, и его нужно пересаживать раз в 2 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 9 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 Танюшек,Очень радостный цветок.Нарядный.Молодец что порадовала себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 9 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 Да, красота!!!Если есть возможность, поставь на балкон, только не на прямое солнце Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 у меня долгое время ничего не цвело, наверное гнетущая обстановочка была дома. но сейчас начали цвести цветы. потом фотку выложу. уже задумалась оюб орхидеях. надо попробывать. они такие красивые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.