amalgama939 3247 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Подскажите пожалуйста где купить хороший грунт для орхидей? как-то мне нравиться мой перестал, хочу аккуратненько попересаживать.)))а ещё если кому по приколу интересно и нужно могу отдать цитрусы: лимон,апельсин, мандарин (не привитые) по 10-15 см в высоту.))но что из них что не разберусь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 А я посеяла абутилоны и из 12 семянок 11 взошли! Но из 5 семянок мимозы стыдливой взошла только одна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Подскажите пожалуйста где купить хороший грунт для орхидей? как-то мне нравиться мой перестал, хочу аккуратненько попересаживать.)))а ещё если кому по приколу интересно и нужно могу отдать цитрусы: лимон,апельсин, мандарин (не привитые) по 10-15 см в высоту.))но что из них что не разберусь))Покупала в цветочном за 90ре, между бирхоффом и пятеркой. ( торф, мох и кора) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Подскажите пожалуйста где купить хороший грунт для орхидей? как-то мне нравиться мой перестал, хочу аккуратненько попересаживать.)))а ещё если кому по приколу интересно и нужно могу отдать цитрусы: лимон,апельсин, мандарин (не привитые) по 10-15 см в высоту.))но что из них что не разберусь))Покупала в цветочном за 90ре, между бирхоффом и пятеркой. ( торф, мох и кора)спасибки большое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 девочки, кому не жалко, поделитесь листочками фиалок. как-то всё равно мне больше всего они нравятся....решила снова начать.....(могу обменять на детки гиппеаструма) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 В грунте для орхидей вообще не должно быть торфа,а только кора сосновая-вываренная и высушенная и мох сфагнум.Лучше конечно сделать самим-так надёжнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 девочки, кому не жалко, поделитесь листочками фиалок. как-то всё равно мне больше всего они нравятся....решила снова начать.....(могу обменять на детки гиппеаструма)а можно мне цитрус (любой),если еще не отдали. могу листочек фиалки дать цветет вот так - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Конечно можно (цитрусов много, отсажу вам сегодня помощнее)))) с удовольствием возьму листочек (а лучше парочку-чтоб наверняка) от такой красоты)))напишите в личку пожалуйста где вам удобнее встретиться? В грунте для орхидей вообще не должно быть торфа,а только кора сосновая-вываренная и высушенная и мох сфагнум.Лучше конечно сделать самим-так надёжнее. я купила грунт сегодня (кора и мох)правда мха там.......на 1 горшочек еле еле....хорошо что мох дома был для террариумов заготовлен)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Торфа лично у меня 5% и то он смывается каждый раз при купания орхидеи) Там где покупала его сами делают флористы,которые там работаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА22 121 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 девочки, кому не жалко, поделитесь листочками фиалок. как-то всё равно мне больше всего они нравятся....решила снова начать.....(могу обменять на детки гиппеаструма) у меня есть несколько фиалок,есть еще другие цветы,названия кот. не знаю.могу фотки попозже скинуть в личку.буду рада любому обмену))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 девочки, кому не жалко, поделитесь листочками фиалок. как-то всё равно мне больше всего они нравятся....решила снова начать.....(могу обменять на детки гиппеаструма) у меня есть несколько фиалок,есть еще другие цветы,названия кот. не знаю.могу фотки попозже скинуть в личку.буду рада любому обмену))) с нетерпением жду фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 А я как раз вчера в лес ездила кору и мох для своих фаленопсисов собирала,тоже хочу пересадить.Только кто подскажет, где горшки побольше есть для них? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.