кицунэ 17802 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Мой имбирь, вкусняшка моя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Это такие стволы он выпустил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Какая крутая штука!!!а можно немного его истории?из чего такое выросло,как долго и как трудно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Стволы это громко сказано, он как тростник Посадила где-то в феврале-марте, из маленького кусочка с зеленой почкой, жду до ноября, буду снимать урожай, только тупанула, нужно было пошире горшок брать. Вообще это трава, по идее, осенью пожухнет, а корневища останутся, а весной из них снова имбирь полезет Осенью сделаю отчет с фоткой клубня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 В феврале купила у Вали цветок . Она мне сказала, что цвести (в этом году) не будет и можно не пересаживать пока .Я Валю не послушала, пересадила. Цветок тоже не послушный видимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 В феврале купила у Вали цветок . Она мне сказала, что цвести (в этом году) не будет и можно не пересаживать пока .Я Валю не послушала, пересадила. Цветок тоже не послушный видимо узнаю знакомые балконы, Народная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 В феврале купила у Вали цветок . Она мне сказала, что цвести (в этом году) не будет и можно не пересаживать пока .Я Валю не послушала, пересадила. Цветок тоже не послушный видимо Вот непослухи)))ну это у них бывает как раз к осени))))правда цветок не очень большой (но это т.к. первое цветение))) ПОЗДРАВЛЯЮШКИ))))) кстати у меня ещё детки осенью будут мнооого))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 ну это у них бывает как раз к осени))))правда цветок не очень большой (но это т.к. первое цветение))) ПОЗДРАВЛЯЮШКИ))))) кстати у меня ещё детки осенью будут мнооого)))Спасибо У меня теперь тоже дети, сразу четыре штуки PS на баночке (с цветком) было написано бело-розовый, а он оранжевый . Это он сам перекрасился? Или ошибочка вышла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 ну это у них бывает как раз к осени))))правда цветок не очень большой (но это т.к. первое цветение))) ПОЗДРАВЛЯЮШКИ))))) кстати у меня ещё детки осенью будут мнооого)))Спасибо У меня теперь тоже дети, сразу четыре штуки PS на баночке (с цветком) было написано бело-розовый, а он оранжевый . Это он сам перекрасился? Или ошибочка вышла? перекрасился врятли. скорее всего ошиблась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия1976 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Здравствуйте.Меня зовут Наталия.Я совершенно случайно нашла этот форум и ещё только его просматриваю. .Цветов у меня много и комнатных и садовыхю Кстати я была на выставке 20 июля у Дома офицеров , лил дождь ,но это не испугало ни продавцов , ни покупателей.Тем более , что в самом здании были чудесные цветочные композиции.Я нафотографировала и прикупила себе и знакомым несколько цветочков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Надо фото) а я замучилась со своими цветами - точнее, с вредителями... Те цветы, что стоят на подоконнике постоянно кем-то жрутся! То трипсы, то клещ, то вчера на фуксии углядела каких-то мерзких насекомцев (типа, тли). Обработала все Фитовермом, даже подоконник. Но так надоело! Бегония моя любимая умерла от каких-то неведомых зверей((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Фитовермом обрабатываете несколько раз с интервалом 7 дней.Эта зараза может откуда угодно взяться и с форточки залететь и с одеждой с улицы занести можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.