Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

Мой имбирь, вкусняшка моя)

0TeWS1vB.jpg

Это такие стволы он выпустил?

Какая крутая штука!!!а можно немного его истории?из чего такое выросло,как долго и как трудно? :rolleyes:

Стволы это громко сказано, он как тростник :) Посадила где-то в феврале-марте, из маленького кусочка с зеленой почкой, жду до ноября, буду снимать урожай, только тупанула, нужно было пошире горшок брать. Вообще это трава, по идее, осенью пожухнет, а корневища останутся, а весной из них снова имбирь полезет :) Осенью сделаю отчет с фоткой клубня.

В феврале купила у Вали цветок . Она мне сказала, что цвести (в этом году) не будет и можно не пересаживать пока smile55.gif.

Я Валю не послушала, пересадила. Цветок тоже не послушный видимо :lol:

2w0Rjz56.jpg

В феврале купила у Вали цветок . Она мне сказала, что цвести (в этом году) не будет и можно не пересаживать пока smile55.gif.

2w0Rjz56.jpg

узнаю знакомые балконы, Народная? :)

2w0Rjz56.jpg

Вот непослухи)))

ну это у них бывает как раз к осени))))правда цветок не очень большой (но это т.к. первое цветение))) ПОЗДРАВЛЯЮШКИ)))))

кстати у меня ещё детки осенью будут мнооого)))

ну это у них бывает как раз к осени))))правда цветок не очень большой (но это т.к. первое цветение))) ПОЗДРАВЛЯЮШКИ)))))

У меня теперь тоже дети, сразу четыре штуки :blink:

PS на баночке (с цветком) было написано бело-розовый, а он оранжевый smile103.gif. Это он сам перекрасился? Или ошибочка вышла? :)

У меня теперь тоже дети, сразу четыре штуки :blink:

PS на баночке (с цветком) было написано бело-розовый, а он оранжевый smile103.gif. Это он сам перекрасился? Или ошибочка вышла? :)

перекрасился врятли. скорее всего ошиблась :wub:

Здравствуйте.Меня зовут Наталия.Я совершенно случайно нашла этот форум и ещё только его просматриваю. .Цветов у меня много и комнатных и садовыхю Кстати я была на выставке 20 июля у Дома офицеров , лил дождь ,но это не испугало ни продавцов , ни покупателей.Тем более , что в самом здании были чудесные цветочные композиции.Я нафотографировала и прикупила себе и знакомым несколько цветочков.

Надо фото)

а я замучилась со своими цветами - точнее, с вредителями... Те цветы, что стоят на подоконнике постоянно кем-то жрутся! То трипсы, то клещ, то вчера на фуксии углядела каких-то мерзких насекомцев (типа, тли). Обработала все Фитовермом, даже подоконник. Но так надоело! Бегония моя любимая умерла от каких-то неведомых зверей((( :girl_cray2:

Фитовермом обрабатываете несколько раз с интервалом 7 дней.Эта зараза может откуда угодно взяться и с форточки залететь и с одеждой с улицы занести можно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...