Atamanka 9703 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 А я все психую,наверное все же беременные гормоны зашкаливают....не могу найти каллы.Клубни заказала а вот цветущую в магазине,горшочную каллу не нашла.Прямо псих берет и внутри- Я ХОЧУ,Хоть ты тресни.Просто ужас.Девоньки,если кто видел в Пскове каллу,тыкните меня пальцем,ГДЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 такую как у меня не хотите?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДваждыМамуля 6 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 У меня есть такая, как на второй картинке. Сейчас цветёт. 2 цветка. Она у меня уже лет 6. Покупала один клубень, он потом деток дал. Я с родственниками поделилась и у них теперь тоже каллы цветут. Красота.Фото ждмссссс У меня есть такая, как на второй картинке. Сейчас цветёт. 2 цветка. Она у меня уже лет 6. Покупала один клубень, он потом деток дал. Я с родственниками поделилась и у них теперь тоже каллы цветут. Красота.Фото ждемссссс У меня есть такая, как на второй картинке. Сейчас цветёт. 2 цветка. Она у меня уже лет 6. Покупала один клубень, он потом деток дал. Я с родственниками поделилась и у них теперь тоже каллы цветут. Красота.А в очередь к вам на клубенек можно встать,когда калла отдыхать будет?Фото сейчас сделать не могу. Фотоаппарат отдала попользоваться. Боюсь, что когда он будет у меня, то цветы уже станут зелеными. Они зеленеют со временем. А по поводу клубеньков - то могу поделиться, если будут. Но это не раньше осени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 У меня есть такая, как на второй картинке. Сейчас цветёт. 2 цветка. Она у меня уже лет 6. Покупала один клубень, он потом деток дал. Я с родственниками поделилась и у них теперь тоже каллы цветут. Красота.Фото ждмссссс У меня есть такая, как на второй картинке. Сейчас цветёт. 2 цветка. Она у меня уже лет 6. Покупала один клубень, он потом деток дал. Я с родственниками поделилась и у них теперь тоже каллы цветут. Красота.Фото ждемссссс У меня есть такая, как на второй картинке. Сейчас цветёт. 2 цветка. Она у меня уже лет 6. Покупала один клубень, он потом деток дал. Я с родственниками поделилась и у них теперь тоже каллы цветут. Красота.А в очередь к вам на клубенек можно встать,когда калла отдыхать будет?Фото сейчас сделать не могу. Фотоаппарат отдала попользоваться. Боюсь, что когда он будет у меня, то цветы уже станут зелеными. Они зеленеют со временем. А по поводу клубеньков - то могу поделиться, если будут. Но это не раньше осени.Спасибо) такую как у меня не хотите??Огромная уж очень)))).У меня на подоконнике стоит в маленьком горшочке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 вот у меня сидят две орхидеи 2 года и ни туда, ни сюда не растут , а про цветоносы совсем молчу....вот сегодня взяла грунт купила, перемешала с древесиной и посадила....посмотрю, как лето переживет... я когда купила самодельный грунт (в цветочном магазине возле Бирхоффа)и там же взяла поменьше пластиковый горшок, то у меня теперь 7-8 новых воздушных корней, и 5 новых стеблей от старых,жду теперь бутонов,позже фото покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 да, она большая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДваждыМамуля 6 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Моя тоже высокая. Вместе с горшком около метра будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Зацвела ещё одна моя красавица. Цветет впервые - даже не знала какого она цвета...очень порадовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 На балконе ремонт и петунии на некоторое время стали комнатными цветами, вечером сногсшибательный аромат в спальне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Петунии моя слабость-обожаю их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Вот мои красавцы, кала опять зацвела, радует меня: а это тоже красавчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Девочки, я забрала у мамы с работы цветы, они у меня были дома и росли в одном горшке (один вид цветка), мучились и не цвели (хотя очень красиво цветут), правда название я не знаю. Так вот я рассадила один горшок, детки очень хорошие, луковицы крепкие, кому понравятся забирайте, у меня просто места мало.... всех не размещу, пока тепло будут стоять на балконе, а как холода мне их не куда поставить! Жалко! Отдам просто так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.