railing 2880 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 У них есть и корни и клубень.А у некоторых только корни.И не обязательно их высаживать в открытый грунт,они могут и дома расти.А фото есть у вас? не, нет. она уже уехала на дачу жить. цветет белым, похожа на ваши картинки. но в этом году не цвела, видимо жарко ей былоВообще летом они у вас должны отдыхать,это те каллы у которых нет клубня,а зимой цвести.А те,у которых есть клубень(это цветные каллы),наоборот,зимой отдыхают,а в лето цветут По крайней мере так везде пишут.А если не цветет,ей надо просто отдохнуть,поменьше поливать,удобрять и в прохладное место.Наберется сил-зацветет. ну вот она обычно и цвела зимой, но она раньше на работе стояла у меня, а там зимой очень свежо в кабинете. а этой зимой дома, жарко ей значит было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 а я вчера чернильную увидела,только цветочков очень-очень много.Красиво.Постоянно гуляем около дома,а на первом этаже ее очень хорошо видно.все время гадала,что за цветок.теперь знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 а я вчера чернильную увидела,только цветочков очень-очень много.Красиво.Постоянно гуляем около дома,а на первом этаже ее очень хорошо видно.все время гадала,что за цветок.теперь знаю У меня чернильная есть.Интересный конечно цвет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Девочки.Может кому будет интересно.Нашла сайт,где можно заказать клубни калл,не дорого.Я так поняла,посылки будут отправляться после 20 июля.Это и хорошо.Потому что заказы у них по номерам.У меня 60(это моя очередь).Пока придет посылка,как раз перезимуют клубни и сажать можно будет.Слева почти внизу в столбике написано ЗАКАЗ КАЛЛ.Там смотрите.http://www.tulipresort.ru/zakaz-kall-2 (ссылка сразу на каллы). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДваждыМамуля 6 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 У меня есть такая, как на второй картинке. Сейчас цветёт. 2 цветка. Она у меня уже лет 6. Покупала один клубень, он потом деток дал. Я с родственниками поделилась и у них теперь тоже каллы цветут. Красота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 У меня есть такая, как на второй картинке. Сейчас цветёт. 2 цветка. Она у меня уже лет 6. Покупала один клубень, он потом деток дал. Я с родственниками поделилась и у них теперь тоже каллы цветут. Красота.Фото ждмссссс У меня есть такая, как на второй картинке. Сейчас цветёт. 2 цветка. Она у меня уже лет 6. Покупала один клубень, он потом деток дал. Я с родственниками поделилась и у них теперь тоже каллы цветут. Красота.Фото ждемссссс У меня есть такая, как на второй картинке. Сейчас цветёт. 2 цветка. Она у меня уже лет 6. Покупала один клубень, он потом деток дал. Я с родственниками поделилась и у них теперь тоже каллы цветут. Красота.А в очередь к вам на клубенек можно встать,когда калла отдыхать будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 у знакомой она продает уже больший почти метр ростом и цветущие и не дорогоА где обещанное фото?Очень хочется посмотреть на красавицу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 я лентяй... да завтра будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Вот она) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Вот она)Вот это громадная какая!!!!!!!!Красивая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 ничего себе Александра, вы чем ее поливаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Водой) А у неё вроде ещё такие есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.