Lyuc 666 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Клубнями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 А чем удобряете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Честно, можно сказать ничем. Пару раз только каким то комплексным удобрением. А так больше ничем. Как вот клубни посадила вроде в начале февраля вот так и растут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Сейчас имеет смысл покупать клубни?Сейчас время цветения наверное у них.......а то куплю и что буду с ними делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Я думаю что нет смысла. Лучше в следующем сезоне. А то пока они вырастут уже и на отдых их надо будет отправлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Вот тоже так подумала((((.Дотерпеть бы....а то кинусь покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Ну и названьице у цветов. Я вот сразу вспомнила, что к понедельнику анализ с ребенка надо собрать А я даже не поняла сначала, что это про цветы (хотя и слышала это название). Домашние Каллы... Подумала, это про семью какой-то актрисы, заинтересовалась, кто такая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 у меня каллы есть, но они какие-то не такие. их летом надо в открытый грунт высаживать, а на зиму домой тащить (нам это на словах рассказали, когда мы их брали). и вот если зимой они будут стоять в прохладном светлом помещении, то зацветут. я их сама не пересаживала, поэтому не видела, но мама сказала, что у них не клубни, а похожее на обычное корневище. что это за вид такой? по цветам и листьям - 100% калла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 у меня каллы есть, но они какие-то не такие. их летом надо в открытый грунт высаживать, а на зиму домой тащить (нам это на словах рассказали, когда мы их брали). и вот если зимой они будут стоять в прохладном светлом помещении, то зацветут. я их сама не пересаживала, поэтому не видела, но мама сказала, что у них не клубни, а похожее на обычное корневище. что это за вид такой? по цветам и листьям - 100% каллаУ них есть и корни и клубень.А у некоторых только корни.И не обязательно их высаживать в открытый грунт,они могут и дома расти.А фото есть у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 я тут каллу приобрела белую такую жирную красивунную... фото попозже выложу, кстати вчера пересаживала, клубней тоже вроде нет, одни корни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 я тут каллу приобрела белую такую жирную красивунную... фото попозже выложу, кстати вчера пересаживала, клубней тоже вроде нет, одни корниУ белых клубня нет.И она не уходит на покой в отличае от клубневых.Клубень только у цветных.А вы где купили? Я свою свекольную за 325 р купила..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 у знакомой она продает уже больший почти метр ростом и цветущие и не дорого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.