Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

Честно, можно сказать ничем. Пару раз только каким то комплексным удобрением. А так больше ничем. Как вот клубни посадила вроде в начале февраля вот так и растут

Сейчас имеет смысл покупать клубни?Сейчас время цветения наверное у них.......а то куплю и что буду с ними делать.

Я думаю что нет смысла. Лучше в следующем сезоне. А то пока они вырастут уже и на отдых их надо будет отправлять

Вот тоже так подумала((((.Дотерпеть бы....а то кинусь покупать0b63f4058f929c871d852685372591f3.gif

Ну и названьице у цветов. Я вот сразу вспомнила, что к понедельнику анализ с ребенка надо собрать :ph34r:

А я даже не поняла сначала, что это про цветы (хотя и слышала это название). :wub: Домашние Каллы... Подумала, это про семью какой-то актрисы, заинтересовалась, кто такая. :562108:

у меня каллы есть, но они какие-то не такие. их летом надо в открытый грунт высаживать, а на зиму домой тащить (нам это на словах рассказали, когда мы их брали). и вот если зимой они будут стоять в прохладном светлом помещении, то зацветут. я их сама не пересаживала, поэтому не видела, но мама сказала, что у них не клубни, а похожее на обычное корневище. что это за вид такой? по цветам и листьям - 100% калла

у меня каллы есть, но они какие-то не такие. их летом надо в открытый грунт высаживать, а на зиму домой тащить (нам это на словах рассказали, когда мы их брали). и вот если зимой они будут стоять в прохладном светлом помещении, то зацветут. я их сама не пересаживала, поэтому не видела, но мама сказала, что у них не клубни, а похожее на обычное корневище. что это за вид такой? по цветам и листьям - 100% калла

У них есть и корни и клубень.А у некоторых только корни.И не обязательно их высаживать в открытый грунт,они могут и дома расти.А фото есть у вас?

<Александра>

я тут каллу приобрела белую такую жирную красивунную... фото попозже выложу, кстати вчера пересаживала, клубней тоже вроде нет, одни корни

я тут каллу приобрела белую такую жирную красивунную... фото попозже выложу, кстати вчера пересаживала, клубней тоже вроде нет, одни корни

У белых клубня нет.И она не уходит на покой в отличае от клубневых.Клубень только у цветных.А вы где купили?

Я свою свекольную за 325 р купила.....

<Александра>

у знакомой она продает уже больший почти метр ростом и цветущие и не дорого

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...