Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

Группа в контакте - там возможно приобрести все..))))http://vk.com/club22114496

Очень хочется вот такие.post-7148-0-86814900-1369468553_thumb.jpg

post-7148-0-33255000-1369468576_thumb.jpg

post-7148-0-16606300-1369468605_thumb.jpg

post-7148-0-40348600-1369468626_thumb.jpg

post-7148-0-59805300-1369468651_thumb.jpg

post-7148-0-28621800-1369468675.jpg

Вот такую приобрела себе.Поделитесь своим опытом в выращивании калл.

post-7148-0-50659100-1369468743_thumb.jpg

Расскажите особенности в выращивании таких красавиц.

Группа в контакте - там возможно приобрести все..))))http://vk.com/club22114496

Спасибо))))).Только там в основном про орхидеи,про каллы не одного обсуждения.Но попробую))))

Ну и названьице у цветов. Я вот сразу вспомнила, что к понедельнику анализ с ребенка надо собрать :ph34r:

Ну и названьице у цветов. Я вот сразу вспомнила, что к понедельнику анализ с ребенка надо собрать :ph34r:

гы :)

злая девочка

а я тоже люблю каллы когда практику с подругой в теплицах проходили, срезали их сотнями)) правда сам запах мне не очень теперь нравится, потому что однажды подруга выдала что они трупами пахнут :rofl:

попробуйте съездить в магазин "Магнолия" он находится в корытове, думаю там есть,еще можно посмотреть на цветочной базе за переездом в корытове.

Каллы очень любят воду, предпочитают умеренное солнышко, в период цветения подкормка 1 раз в неделю .

опрыскивать лучше когда нету солнца, а то на листьях могут остаться ожоги

а я тоже люблю каллы когда практику с подругой в теплицах проходили, срезали их сотнями)) правда сам запах мне не очень теперь нравится, потому что однажды подруга выдала что они трупами пахнут :rofl:

попробуйте съездить в магазин "Магнолия" он находится в корытове, думаю там есть,еще можно посмотреть на цветочной базе за переездом в корытове.

Каллы очень любят воду, предпочитают умеренное солнышко, в период цветения подкормка 1 раз в неделю .

Спасибо большое.Цветы конечно просто заглядение.

Ну это только на картинке они такие красивые. У меня сейчас распустилась только "Пикассо"

да, цветы-классные, и на мой взгляд не очень прихотливые. если хорошо ухаживать,то будут цвести часто, правда цветут они в весенне-летний период. а осенью-зимой обычно отдыхают.

у меня калла жила дома 4 года,потом как обычна мне надоела и я её отдала))

Ну это только на картинке они такие красивые. У меня сейчас распустилась только "Пикассо"

Видела настоящие фото цветочков,не только от производителя,оооочень красивые.А как ваш Пикассо?

Я вчера купила темно свекольного цвета.Название не написано.Нашла-вроде Black Star.

У меня сейчас распустилась только "Пикассо"

А вы где Пикассо приобретали?

Я покупала в магазине "Дачник" что на Яна Фабрициуса. У меня ещё две растут. Одна точно белая, а вторая вообще не помню какая. Расцветет, там и увижу.

c6cf2a16bc12.jpg

92c7f184bd8b.jpg

65edbd59d426.jpg

Очень красивые:)А вы клубнем покупали или готовым цветком?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...