Tomik 569 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Группа в контакте - там возможно приобрести все..))))http://vk.com/club22114496 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Очень хочется вот такие.Вот такую приобрела себе.Поделитесь своим опытом в выращивании калл. Расскажите особенности в выращивании таких красавиц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Группа в контакте - там возможно приобрести все..))))http://vk.com/club22114496Спасибо))))).Только там в основном про орхидеи,про каллы не одного обсуждения.Но попробую)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Ну и названьице у цветов. Я вот сразу вспомнила, что к понедельнику анализ с ребенка надо собрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Ну и названьице у цветов. Я вот сразу вспомнила, что к понедельнику анализ с ребенка надо собрать гы злая девочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 а я тоже люблю каллы когда практику с подругой в теплицах проходили, срезали их сотнями)) правда сам запах мне не очень теперь нравится, потому что однажды подруга выдала что они трупами пахнут попробуйте съездить в магазин "Магнолия" он находится в корытове, думаю там есть,еще можно посмотреть на цветочной базе за переездом в корытове. Каллы очень любят воду, предпочитают умеренное солнышко, в период цветения подкормка 1 раз в неделю . опрыскивать лучше когда нету солнца, а то на листьях могут остаться ожоги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 а я тоже люблю каллы когда практику с подругой в теплицах проходили, срезали их сотнями)) правда сам запах мне не очень теперь нравится, потому что однажды подруга выдала что они трупами пахнут попробуйте съездить в магазин "Магнолия" он находится в корытове, думаю там есть,еще можно посмотреть на цветочной базе за переездом в корытове. Каллы очень любят воду, предпочитают умеренное солнышко, в период цветения подкормка 1 раз в неделю .Спасибо большое.Цветы конечно просто заглядение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Ну это только на картинке они такие красивые. У меня сейчас распустилась только "Пикассо" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 да, цветы-классные, и на мой взгляд не очень прихотливые. если хорошо ухаживать,то будут цвести часто, правда цветут они в весенне-летний период. а осенью-зимой обычно отдыхают. у меня калла жила дома 4 года,потом как обычна мне надоела и я её отдала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Ну это только на картинке они такие красивые. У меня сейчас распустилась только "Пикассо"Видела настоящие фото цветочков,не только от производителя,оооочень красивые.А как ваш Пикассо? Я вчера купила темно свекольного цвета.Название не написано.Нашла-вроде Black Star. У меня сейчас распустилась только "Пикассо"А вы где Пикассо приобретали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Я покупала в магазине "Дачник" что на Яна Фабрициуса. У меня ещё две растут. Одна точно белая, а вторая вообще не помню какая. Расцветет, там и увижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Очень красивыеА вы клубнем покупали или готовым цветком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.