larisa 596 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 есть несколько бальзаминов,розовые, махровые. детки с корешками. кому хочется-забирайте)выложи фоточку пожалуйста!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 вот такой так же отдам сансевиерию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 вот такой так же отдам сансевиерию.я бы взяла такую красоту!!!!! Я так поняла она у тебя разная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 вот такой так же отдам сансевиерию.я бы взяла такую красоту!!!!! Я так поняла она у тебя разная? кто разный? бальзамин?нет, я же написала что именно как на картинках-розовый и махровый. он одновременно розовый и махровый напиши мне в личку, когда удобно забрать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 похвастаю. расцвела моя красавица (точнее только начала цвести)а еще у меня вопрос - кто-нибудь пробовал размножать этот цветок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 а еще у меня вопрос - кто-нибудь пробовал размножать этот цветок?они вроде детками размножаются. Как вылезет где-нибудь детка (на цветоносе или внизу где-нибудь), надо подождать пока она корни воздушные выпустит и листочки, и можно отделять от материнского растения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 а еще у меня вопрос - кто-нибудь пробовал размножать этот цветок?они вроде детками размножаются. Как вылезет где-нибудь детка (на цветоносе или внизу где-нибудь), надо подождать пока она корни воздушные выпустит и листочки, и можно отделять от материнского растения. ей больше года уже, деток не давала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetok13 46 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 а еще у меня вопрос - кто-нибудь пробовал размножать этот цветок?они вроде детками размножаются. Как вылезет где-нибудь детка (на цветоносе или внизу где-нибудь), надо подождать пока она корни воздушные выпустит и листочки, и можно отделять от материнского растения. ей больше года уже, деток не давала У меня уже 3 года живут орхидеи, но так и не было ни одной детки . Хотя условия вроде подходящие и цветут регулярно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetok13 46 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 А вот мои орхидеи, будут теперь радовать до осени своим цветением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 а еще у меня вопрос - кто-нибудь пробовал размножать этот цветок?они вроде детками размножаются. Как вылезет где-нибудь детка (на цветоносе или внизу где-нибудь), надо подождать пока она корни воздушные выпустит и листочки, и можно отделять от материнского растения. ей больше года уже, деток не давала детки появляются прямо на цветоносе. у нас уже 3 шт за этот год на 3 разных фаликах выросли. через пару недель буду отсажиать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 вот у меня сидят две орхидеи 2 года и ни туда, ни сюда не растут , а про цветоносы совсем молчу....вот сегодня взяла грунт купила, перемешала с древесиной и посадила....посмотрю, как лето переживет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Девочки,у кого есть домашние каллы?Поделитесь клубнями пожалуйста!вот такая чернильная у меня естьЕсли у кого-то есть,буду оооочень рада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.