Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

это имбирь, надеюсь порадует осенью вкусными корешочками

Хочу еще киви посадить и ананнас и чтобы это все плодоносило а я потом ела :connie_21:

Действительно можно вырастить киви и ананас ( плоды) в домашних условиях?

говорят можно, хочу проверить)

Удачи в огородничестве :good: Спасибо за советы:)

ананас выростет, но плод паршивый, мелкий. А вот на счет киви совсем сомневаюсь, это ж такие высокие как виноград лианы. им место надо и для корня и для веток.

невкусные? их говорят этиленом нужно обрабатывать

Виноград в мое детство дома у нас рос) Правда не плодоносил. По ковру вился

не вырастает он такой большой. Видела я такую пародию на ананас 10 см в горшке рос. Но попробуй, может там плохо ухаживали.

А имбирь вы как выращиваете, просто корень посадить?

выбрала получше. у него как в картошке почки есть. Одна в шкафу набухла, этот кусочек обрезала и в горшок совсем неглубоко

смотрела Усадьбу сегодня (канал), там сказали, через 3-4 года после посадки ананаса нужно полить его горячей (50-60 градусов) водой и он начнет плодоносить

у меня самое большее из еды :lol: росли перцы острые и лавр...был, только братец, пока я отдыхала ни разу его не полил :897451: и он засох

у меня самое большее из еды :lol: росли перцы острые и лавр...был, только братец, пока я отдыхала ни разу его не полил :897451: и он засох

у меня была апельсиновая палка, на дерево мало похоже) почти до потолка, но кошка загубила его, использовала кадку с цветком как лоток, а заметили не сразу. Сожглись корни.

выбрала получше. у него как в картошке почки есть. Одна в шкафу набухла, этот кусочек обрезала и в горшок совсем неглубоко

Всё, тоже захотелось имбирь посадить)))) У меня ещё раньше произрастал дома лавр и хурма.

А еще в домашних условиях бананы выращивают, а финики сложно прорастают, но зато у них пальма красивая)))

Ооо,финики надо попробовать :-)

В начале лета, косточки от фиников в горшок с цветком (Сингониум) засунула.

Вовремя не пересадила, сейчас из Сингониума, прутики от фиников по пол метра торчат, и корни густые,

даже не знаю как пересаживать.

Даа... придётся покопаться в корешках... :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...