анюша 36 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 это имбирь, надеюсь порадует осенью вкусными корешочкамиХочу еще киви посадить и ананнас и чтобы это все плодоносило а я потом ела Действительно можно вырастить киви и ананас ( плоды) в домашних условиях?говорят можно, хочу проверить)Удачи в огородничестве Спасибо за советы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 ананас выростет, но плод паршивый, мелкий. А вот на счет киви совсем сомневаюсь, это ж такие высокие как виноград лианы. им место надо и для корня и для веток.невкусные? их говорят этиленом нужно обрабатыватьВиноград в мое детство дома у нас рос) Правда не плодоносил. По ковру вился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 не вырастает он такой большой. Видела я такую пародию на ананас 10 см в горшке рос. Но попробуй, может там плохо ухаживали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 А имбирь вы как выращиваете, просто корень посадить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 А имбирь вы как выращиваете, просто корень посадить?выбрала получше. у него как в картошке почки есть. Одна в шкафу набухла, этот кусочек обрезала и в горшок совсем неглубоко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 смотрела Усадьбу сегодня (канал), там сказали, через 3-4 года после посадки ананаса нужно полить его горячей (50-60 градусов) водой и он начнет плодоносить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 у меня самое большее из еды росли перцы острые и лавр...был, только братец, пока я отдыхала ни разу его не полил и он засох Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 у меня самое большее из еды росли перцы острые и лавр...был, только братец, пока я отдыхала ни разу его не полил и он засоху меня была апельсиновая палка, на дерево мало похоже) почти до потолка, но кошка загубила его, использовала кадку с цветком как лоток, а заметили не сразу. Сожглись корни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 А имбирь вы как выращиваете, просто корень посадить?выбрала получше. у него как в картошке почки есть. Одна в шкафу набухла, этот кусочек обрезала и в горшок совсем неглубокоВсё, тоже захотелось имбирь посадить)))) У меня ещё раньше произрастал дома лавр и хурма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гардения 41 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 А еще в домашних условиях бананы выращивают, а финики сложно прорастают, но зато у них пальма красивая))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Ооо,финики надо попробовать :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 В начале лета, косточки от фиников в горшок с цветком (Сингониум) засунула.Вовремя не пересадила, сейчас из Сингониума, прутики от фиников по пол метра торчат, и корни густые,даже не знаю как пересаживать. Даа... придётся покопаться в корешках... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.