Кукла 2507 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 значит я прально помню...промыть с хозяйственным мылом, причем все желательно цветы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 девочки, обнаружила на цветах белую вату....это паутинный клещ? и как с ним бороться? где какую отраву купить ? в ларьках цветочных на ниве и у Империала нет?если паутинный, то купи в империале например - зеленое мыло, сделай раствор как написано и опрыскивай, мне только он помог...а пока поставь этот цветок "в изоляцию", все могут заразится..у меня много цветов из-за него погибло но для прафилактики лучше все обработатьа зеленое мыло-это специальное какое то?ГДЕ В ИМПЕРИАЛЕ ЕГО ИСКАТЬ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 девочки, обнаружила на цветах белую вату....это паутинный клещ? и как с ним бороться? где какую отраву купить ? в ларьках цветочных на ниве и у Империала нет?если паутинный, то купи в империале например - зеленое мыло, сделай раствор как написано и опрыскивай, мне только он помог...а пока поставь этот цветок "в изоляцию", все могут заразится..у меня много цветов из-за него погибло но для прафилактики лучше все обработатьа зеленое мыло-это специальное какое то?ГДЕ В ИМПЕРИАЛЕ ЕГО ИСКАТЬ?почитай тут http://www.floralwor...een_soap.html��я такое и покупала, было недалеко от растений, где все удобрения для них...можно спросить - покажут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 АГА, СПАСИБ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Девочки, ни у кого "Венериного волоса" нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Девочки, ни у кого "Венериного волоса" нет? в империале был...а у меня такой сдох Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Спасибо, схожу, посмотрю у меня тоже.. их было у меня два, но один плохо рос и погиб, оставалась маленькая веточка.. А второй как я не холила все равно погиб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Девочки, ни у кого "Венериного волоса" нет?я искала, есть в Империале и Тележке, но еле живые стоят, купить в таком состоянии не рискнула, а так тоже хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 мне на день рождения подарили фаленопсисы) любуюсь теперь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Девочки, подскажите пожалуйста что сделать. В моем растении на работе без меня завелись дрозофилы (или еще какие-то мушки). Как от них избавится, какими средствами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Попробуйте для начала спичек повтыкать головками вниз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Кто скажет что за зверь у меня теперь живет? Сама нашла это орхидея цимбидиум.а это цветки поближе, а то там тень упала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.