namejsis 24966 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Это китайская роза.Цветок долго не держится 2,3 дня.Любит свежий воздух.Вот оно что.... Как раз на балконе то он и начал цвести, я то его выкинула с глаз подальше, кот его валял пару раз, там в горшке было 2 растения, так одно умерло, а это живучее оказалось, там на фотке видно, что листья мелкие, старые крупные все опали, когда мы на 2 недели отдыхать улетели. Но теперь, когда цветет, он мне нравится, я его даже брызгаю каждый день, а он мне цветки выпускает. Красавчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 О, Юль, коллега, так сказать))) У меня тоже цветы живут своей жизью и только те, кто хочет жить и самое прикольное, они еще и цветут)))) Мне свекр в свое время подкинул цветочек, он у него лет 10 стоял, на вид, хрень-хренью (сори), у меня уже на сл. год зацвел и делает это успешно двжды в год))) Я за цветами начинаю ухаживать, только когда они цветут, а так сами по себе, с поливкой раз в неделю))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 а я почему-то поливаю каждый день или через день... иначе кирдык наступит, все вянет, очень уж жарко... круглый год так. [Юль, 2 недели у меня наверное ни один не протянул бы ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 ищу "жениха и невесту" - по-научному - Кампанула куплю полностью, или хотя б отросточек) буду благодарна за "наводку" на цветочные магазины))) видела в ларечке "Мадам кураж", но там махровые, а хочу колокольчиками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 ищу "жениха и невесту" - по-научному - Кампанула куплю полностью, или хотя б отросточек) буду благодарна за "наводку" на цветочные магазины))) видела в ларечке "Мадам кураж", но там махровые, а хочу колокольчиками какая красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 кицунэ, можно мне тоже таких загогулин по одной)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 кицунэ, можно мне тоже таких загогулин по одной))))и мне, я тоже очень хочу таких красавиц!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
канапушка 104 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 вот моя красавица как порадовала этим летом а это уже остатки роскошии малыш мини-фаленопсис зацвел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 Красивые орхи,особенно жёлтый фаленопсис. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
канапушка 104 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Есть детки вот такой глоксинии - 4 шт. (укорененные клубеньки) (предположительно "Тигрина ред") и гиппеаструма (луковицы протравлены "Максимом" перед посадкой) - 2 шт. вопросы в личку, недорого отдаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Были в Ленте, не смогла пройти мимо такой красоты правда, Надя пока в тележке сидела оборвала несколько крупных цветочкова еще у меня фиалочка зацвела! долго ждала цветочков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Прям как розы. С покупкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.