Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

Это китайская роза.Цветок долго не держится 2,3 дня.Любит свежий воздух.

Вот оно что.... Как раз на балконе то он и начал цвести, я то его выкинула с глаз подальше, кот его валял пару раз, там в горшке было 2 растения, так одно умерло, а это живучее оказалось, там на фотке видно, что листья мелкие, старые крупные все опали, когда мы на 2 недели отдыхать улетели. Но теперь, когда цветет, он мне нравится, я его даже брызгаю каждый день, а он мне цветки выпускает. Красавчик.

О, Юль, коллега, так сказать))) У меня тоже цветы живут своей жизью и только те, кто хочет жить и самое прикольное, они еще и цветут)))) Мне свекр в свое время подкинул цветочек, он у него лет 10 стоял, на вид, хрень-хренью (сори), у меня уже на сл. год зацвел и делает это успешно двжды в год))) Я за цветами начинаю ухаживать, только когда они цветут, а так сами по себе, с поливкой раз в неделю)))))

а я почему-то поливаю каждый день или через день... иначе кирдык наступит, все вянет, очень уж жарко... круглый год так.

[

Юль, 2 недели у меня наверное ни один не протянул бы :))

ищу "жениха и невесту" - по-научному - Кампанула :562108: куплю полностью, или хотя б отросточек) буду благодарна за "наводку" на цветочные магазины))) видела в ларечке "Мадам кураж", но там махровые, а хочу колокольчиками :rolleyes:

90d6e591687a.jpg f88c9007135d.jpg

ищу "жениха и невесту" - по-научному - Кампанула :562108: куплю полностью, или хотя б отросточек) буду благодарна за "наводку" на цветочные магазины))) видела в ларечке "Мадам кураж", но там махровые, а хочу колокольчиками :rolleyes:

90d6e591687a.jpg f88c9007135d.jpg

какая красота!

кицунэ, можно мне тоже таких загогулин по одной))))

кицунэ, можно мне тоже таких загогулин по одной))))

и мне, я тоже очень хочу таких красавиц!!!

вот моя красавица как порадовала этим летом

00394d2d6820.jpg

а это уже остатки роскоши

e7ebae306d21.jpg

и малыш мини-фаленопсис зацвел

1c117cb2c0d7.jpg

Красивые орхи,особенно жёлтый фаленопсис.

Есть детки вот такой глоксинии - 4 шт. (укорененные клубеньки) (предположительно "Тигрина ред") и гиппеаструма (луковицы протравлены "Максимом" перед посадкой) - 2 шт.

вопросы в личку, недорого отдаю :)

6de8c2bb5cf2.jpg

Были в Ленте, не смогла пройти мимо такой красоты :wub: правда, Надя пока в тележке сидела оборвала несколько крупных цветочков

cc976c67dcdd.jpg

а еще у меня фиалочка зацвела! долго ждала цветочков :)

49abb24307f9.jpg

Прям как розы. С покупкой!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...