Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

Ух ты, никогда не видела такой красоты

голубой фаленопсис - роскошно! красота просто!

жалко только, что следующим цветением он будет белым (извините, если расстроила)

нет, ни грамма ))) Я это знаю, вот ищу в инете, чем их поливают, чтобы снова был голубой )))

ух ты красота!!!!! Голубой!!!!!!!!!!!!!!!! :good: У меня сейчас розовый в цвету!!!!!

фото в студию )))

вот моя красотка!!!!

post-2255-0-35983600-1339229188_thumb.jpg

post-2255-0-55795100-1339229197_thumb.jpg

Подруге тоже такой дарили в том году, был сине-фиолетовый, а на следующее цветение стал белым :girl_sad: сказали что их поливают каким-то раствором красящим. (это как гвоздики если в воду с краской поставить-то они цвет поменяют)

вот что добавлять? мне интересно чем именно поливать?

Большинство цветов в доме появились, когда я была подростком, лет так в 13-14 я загорелась комнатными растениями и даже с подругой их продавала) Сейчас, из-а того, что живем на съемной, все цветочки находятся под маминым присмотром), вот парочка из них:

- так у нас цветет кактус,

947d5fbc2604.jpg

а это цветочек-вонючка (название уже не помню)

8f26d350091f.jpg

их три вида у нас, с большими мохнатыми красными цветами, самыми вонючими, этот, и еще один с мелкими цветочками

Большинство цветов в доме появились, когда я была подростком, лет так в 13-14 я загорелась комнатными растениями и даже с подругой их продавала) Сейчас, из-а того, что живем на съемной, все цветочки находятся под маминым присмотром), вот парочка из них:

947d5fbc2604.jpg

8f26d350091f.jpg

их три вида у нас, с большими мохнатыми красными цветами, самыми вонючими, этот, и еще один с мелкими цветочками

стапелии! как же я ими фанатею, а у вас нет случайно лишних веточек от этого что на фото и от того который мелкими цветёт (скорее всего второй это гуэрния)

947d5fbc2604.jpg

8f26d350091f.jpg

стапелии! как же я ими фанатею, а у вас нет случайно лишних веточек от этого что на фото и от того который мелкими цветёт (скорее всего второй это гуэрния)

просто веточки? ну так я как пойду к маме в гости, что-нибудь аккуратно обломаю)

Срочно нужен совет!!! Подскажите кто нибудь пожалуйста ,что делать с фиалками .

Я купила две красивые фиалки , цветут красиво. но вот стали бутончики еще маленькие сохнут и вянут. Ни чего не понимаю. Фото скину позже. Может удобрение надо им развести какое нибудь или мало поливаю? КАк часто их поливать надо и ,как именно. В чашку налить воды и сколько надо столько цветок и выпьет или сверху поливать?УХххх

Архидею хочу завести. Может кто то продает недорого )

post-1279-0-64267600-1339405668_thumb.jpg

post-1279-0-45465400-1339405683_thumb.jpg

post-1279-0-18725900-1339405694_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...