larisa 596 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Очень много деток Хлорофитума, если кто-то хочет взять, пишите.А он у вас какой обычный или полосатый? Я бы взяла, а то у меня на работе дали деток, а они посему то плохо приживаются.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 бегония и моя любимая фуксия)а вот этих хочу отдать в заботливые руки (места мало, а хочется цветущих растючек): Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 А вот что растет у меня, это конечно не все! Девочки, а ни у кого нет такого цветка, ни как не могу найти как он называется? Если кто знает напишите пожалуйста! Название цветка который последний! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вера1976 6 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Последний называется цикас, саговник. Цикас - древнейшее растение на планете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali-tata 4 Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 Это точно,известен со времён динозавров.Поливают редко,но часто опрыскивают.Растёт медленно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaiduchara 1 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 Может кому-нибудь нужны фиалки? Отдам просто так .Нет времени на уход,а выкидывать жалко.Звоните 8921114ноль698 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 я возьму) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 Последний называется цикас, саговник. Цикас - древнейшее растение на планете.у меня такой же. Я бы не сказала, что растет медленно. Он 2 или 3 раза уже выпускал по 2 сразу штуковины. Они сначала мягкие, а потом твердеют. Такой клевый. Мне так нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali-tata 4 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 Значит ему у вас нравится,а вообще это медленно растущее растение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Последний называется цикас, саговник. Цикас - древнейшее растение на планете.у меня такой же. Я бы не сказала, что растет медленно. Он 2 или 3 раза уже выпускал по 2 сразу штуковины. Они сначала мягкие, а потом твердеют. Такой клевый. Мне так нравитсямне его подарили.... и даже названия не сказали чтобы посмотреть как за ним ухаживать.... он практически засох у меня...... а потом когда переехали и я ему пригрозила что выкину если не будет расти..... он вот и выпустил 2 новых листочка... Как я поняла по своим наблюдениям, он не любит чтобы солнце на него пекло и любит хороший качественный полив и прысканье! Но вот за зиму он у меня ни одного листочка не выпустил, буду ждать весной сейчас не так печет от батареи.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Последний называется цикас, саговник. Цикас - древнейшее растение на планете.у меня такой же. Я бы не сказала, что растет медленно. Он 2 или 3 раза уже выпускал по 2 сразу штуковины. Они сначала мягкие, а потом твердеют. Такой клевый. Мне так нравитсямне его подарили.... и даже названия не сказали чтобы посмотреть как за ним ухаживать.... он практически засох у меня...... а потом когда переехали и я ему пригрозила что выкину если не будет расти..... он вот и выпустил 2 новых листочка... Как я поняла по своим наблюдениям, он не любит чтобы солнце на него пекло и любит хороший качественный полив и прысканье! Но вот за зиму он у меня ни одного листочка не выпустил, буду ждать весной сейчас не так печет от батареи....Лариса, я когда название не знаю цветочков, ищу в интернете - например, твой можно обозвать в поиске "цветок, похожий на ананас", и там уже по картинкам найти похожие и почитать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 ну да, у меня он стоит в прихожке, сейчас мало света получает. Но до этого стоял на окне, солнечная сторона весь день. Вот тогда то он мне и выпустил листочки новые. Причем они выросли в огромные за неделю точно, а то и меньше. Поливаю я не часто, как и все другие цветы. Надо сфоткать и показать. А сначала, когда он у меня появился, тоже начал засыхать. Листики стали желтеть, сохнуть. Я их обрезала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.