<Александра> 12577 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 у нас на работе гербера стоит, тоже хотела было рассабиться, но вроде держится ))) Через сколько примерно Саша твоя второй раз зацвела? ты ей какой специальный уход устраиваешь?Я ничего не делала, оборвала все подозрительные листья, потом посадила с торгового горшка, в более побольший, при этом её родной ком земли не отряхивала, и стала обильно поливать, т.к. из=-за батареи сейчас все сохнет быстрей, и вуаля, она у меня уже 2 цветка выдала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 вот такая красота нас сейчас радует ОГО КАКАЯ КРАСОТА!!!!! Скажи, а как она размножается? Может получиться поделиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 вот такая красота нас сейчас радует ОГО КАКАЯ КРАСОТА!!!!! Скажи, а как она размножается? Может получиться поделиться? Девочки может кто знает как называется этот цветок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Отдам что называется "в добрые руки" драцену Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Девочки может кто знает как называется этот цветок?Гиппеаструм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Девочки может кто знает как называется этот цветок?Гиппеаструм.Спасибо!!!!!!! Буду искать по магазинам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
канапушка 104 Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 гиппеасирум. в конце апреля буду отсаживать деток, за Вами уже одну оставляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 гиппеасирум. в конце апреля буду отсаживать деток, за Вами уже одну оставляю Спасибо огромное, буду ждать с нетерпением!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 7 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 гиппеасирум. И все-таки Гиппеаструм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
канапушка 104 Опубликовано: 7 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 точно, опечаточка вышла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 а можно и мне деточку такую попросить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Очень много деток Хлорофитума, если кто-то хочет взять, пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.