<Александра> 12577 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 А где этот журнал можно купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Олеся! У вашего цветочка много названий одно их них-пеперомия монетолистная или в народе просто монетка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Олеся! У вашего цветочка много названий одно их них-пеперомия монетолистная или в народе просто монетка.во-во,я его именно как Монетку и знаю. Сашенька, очень красивунный цветочек!!! Очень! Но я уже боюсь что-то подобное покупать, несколько раз покупала в Тарту свои любименькие Цикламены, и так старательно ухаживала, а они все равно, погибают и все. Поэтому больше я цветы не покупаю такие, а так хотелось бы, чтобы их было много и цвели постоянно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Ань, мой цветок вообще путешественник, мы же своим ходом были, так он у меня в бумагу и в пакеты завернутые с пересадкой в Ряпина ехал до границы и потом ещё через границу до машины по морозу..... Ну ничего вроде, стоит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Олеся, у меня точно такой цветок есть. Поделюсь, без проблем, будешь брать?буду, на форумовку 8-мартовскую можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Олеся, у меня точно такой цветок есть. Поделюсь, без проблем, будешь брать?буду, на форумовку 8-мартовскую можно? договорились,а если будет время у мужа, присылай ко мне на работу, передам и раньше, только позвони за ранее, чтобы я его взяла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 да-а-а, его допросишься, дождусь я лучше форумовки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 да-а-а, его допросишься, дождусь я лучше форумовки понятно, ну, тогда на форумовку жди цвяточек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 А я себе из Тарту вот такого красавчика притащила, теперь с мужем делаем ставки через сколько он сдохнет , блин, а так хочется чтобы пожил и развестись такими) А вообще у кого покупные цветы типа таких приживались? а я из семян такие герберки собираюсь вырастить весной! уже закупилась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 А я себе из Тарту вот такого красавчика притащила, теперь с мужем делаем ставки через сколько он сдохнет , блин, а так хочется чтобы пожил и развестись такими) А вообще у кого покупные цветы типа таких приживались? я в этой темке где-то давно писала про герберу http://kids60.ru/index.php?showtopic=24&st=1000правда, она всё равно погибла, но это из-за моего недосмотра( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 А что за цветок дендродиум?и как за ним ухаживать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Дендробиум это орхидея,нужно знать какой именно у вас дендробиум(если есть возможность выложите фото). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.