Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

Элодея, а я вам могу деток от своих надарить, а то у меня лишние))) у меня правда их пока не много.Если заинтересует могу фотки выложить :connie_wackygirl:

.Выложите фотки. :good:

У меня тоже есть немного деток,но все ещё в росте и не цвели.Одна вот только процвела.post-3197-080626000 1316693743_thumb.jpg

Я вообще только недавно начала заниматься фиалками и постоянно пополняю свою коллекцию.

красивенькая)))

у меня есть детки вот таких

9385c34edd4c.jpg

46c51f335202.jpg

ea05fc18d156.jpg

у меня всяких много, если вы есть в контакте можите добавить меня в друзья и в альбомах глянуть, вдруг что-то ещё приглянётся :connie_wackygirl:

http://vkontakte.ru/gagich

ещё могу отдать 3 детки розового каланхоэ, или могу поменяться на что нибудь цветущее (вдруг есть лишнее) :connie_girl_cleanglasses:

d2e962fffd1d.jpg

amalgama939

Посмотрела Ваши фиалочки ,в контакте,многие понравились.

У Вас от всех,что на фото в контакте,есть детки?

Что Вы за них хотите?

нет, детки пока что есть подрощенные только от тех, которые я на форруме выложила, ещё много есть других, но пока что времени нет опознать :connie_wackygirl: много листочков с корешками и уже с малюсенькими детками. вы в контакте под фотками напишите какие надо, я поищу :good:

а касательно вопроса что я за них хочу, наверное ничего, но не оказалась бы от любых цветущих растючек)) :connie_wackygirl: )(если конечно у вас есть излишки) :good: если нет, ничего страшного :girl_wink:

нет, детки пока что есть подрощенные только от тех, которые я на форруме выложила, ещё много есть других, но пока что времени нет опознать :connie_wackygirl: много листочков с корешками и уже с малюсенькими детками. вы в контакте под фотками напишите какие надо, я поищу :good:

а касательно вопроса что я за них хочу, наверное ничего, но не оказалась бы от любых цветущих растючек)) :connie_wackygirl: )(если конечно у вас есть излишки) :good: если нет, ничего страшного :girl_wink:

Хорошо ,в контакте напишу.

А вот про цветущие растючки,таких у меня нет,в основном у меня все лиственные(фикусы,калатеии)

у меня есть штук 10 разных очень красивых фиалок,но вот беда-надоели до синих ёжиков...выбросить жалко,может надо кому?

ММне Мне Мне!!!! мне надо, я на них мягко говоря тавось (помешана) :connie_wackygirl:

да пожалста!!! коллекционеру не жалко, там некоторые даже цветут

Ну вот я вроде первая задала вопрос.

ой,постите,я только что увидела :o ,сегодня все забрали...

:girl_sad: Обидно(((((

Девочки у меня лишние растючки есть. забирайте.

2 алоэ,

голубая фиалка (детка)

хлорофитум (кажется эта зеленушка так называется)

кактус (обыкновенный классический кактус)

плектрантус

и детки розового каланхоэ :good:

и детки розового каланхоэ - можно мне одну детку7

можно конечно, напишите пожалуйста в личку когда вам будет удобно забрать :connie_wackygirl:

Девочки и мальчики, никто не знает что это за цветок радует меня каждый день аленькими цветочками. Цветет каждый день цветами однодневками. От 2 до 6 (пока больше не видела, но он еще маленький) цветков ежедневно. Приехал ко мне из Челябинска.

179f0cb68a81.jpg667534fbb8ef.jpg

муж решил не париться с букетами мне и подарил мне кусочек клумбы :girl_sigh:

6845baa6c011.jpg

Девочки и мальчики, никто не знает что это за цветок радует меня каждый день аленькими цветочками. Цветет каждый день цветами однодневками. От 2 до 6 (пока больше не видела, но он еще маленький) цветков ежедневно. Приехал ко мне из Челябинска.

179f0cb68a81.jpg667534fbb8ef.jpg

что за цветок не знаю,но тоже такой хотела бы! классно же,когда круглый год весна)))) :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...