Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

Второй цветок когда-то был у мамы, очень мне нравился. Если увижу, то приобрету обязательно.

Второй цветок - пахистахис :711909: Кстати, частенько вижу, что псковские цветоводы делятся росточками. Увижу - могу тебе написать :)

Аня-Жасмин, есть у меня красная герань, могу поделиться веточкой :711909:

Аня-Жасмин, есть у меня красная герань, могу поделиться веточкой :711909:

Оленька, хочу-хочу, очень буду благодарна, за вкусняшку. Как можно забрать? :562108:

Второй цветок когда-то был у мамы, очень мне нравился. Если увижу, то приобрету обязательно.

Второй цветок - пахистахис :711909: Кстати, частенько вижу, что псковские цветоводы делятся росточками. Увижу - могу тебе написать :)

Машенька, конечно, свистни мне, если будут делится. Я как-то не попадала на такие объявления.

я буду на даче убирать гортензию (уличную) могу откопать кусманчик)))

а почему убирать? :blink: она же так красиво цветет!

Мне кусманчик нужен))

Машунь, я не люблю просто этот цветок))) мне кажется чо некрасиво цветет,ещё и кустом! место только занимает.

а почему убирать? :blink: она же так красиво цветет!

Мне кусманчик нужен))

Валюш, и мне дай, пожалуйста. очень буду признательна!!!

А где искать отдающих отростки? Очень хочу!

хорошо Аня. как выкопаю напишу)))

Я вчера пересадила цветочков, которые корешки уже дали.

Колеус размножила. Так он мне нравится, растет быстро, пышно, такой красочный, была одна веточка махонькая, теперь уже пышный куст основной и от него еще 4 горшочка вчера посадила.

5507c5952e8e9.jpg

Вот с этими товарищами не знаю что и делать.

5507c5e69cccd.jpg

Их много, растут хорошо. Но я вот подумала их на лето на улицу высадить, такой зеленой изгородью некоторые клумбы отделить. Как думаете, возможно такое? Мне этот цветок в целом нравится, розетками красивыми листья растут. Но вот мужу почему-то не очень Сансивиерия и я теперь по-другому на него смотрю. А может и зря. Ведь воздух хорошо чистит.

А мечтаю я вот об этих красавцах:

5507c688a0dd0.jpg5507c68db274d.jpg5507c69288667.jpg5507c6968b075.jpg

Герань очень люблю, у меня была, вкусно пахнущая такая, но увы, не уберегла. даже не поняла что именно с ней случилось.

Цикламены - моя любовь!!! Но растить больше не буду. Покупные пока цветут, оцветают и все, загибаются.

Гортензию еще не выращивала, но очень хочу. :)

я бы взяла 1шт "щучего хвоста" полосатенькими листиками или купила бы)

Я вчера пересадила цветочков, которые корешки уже дали.

Колеус размножила. Так он мне нравится, растет быстро, пышно, такой красочный, была одна веточка махонькая, теперь уже пышный куст основной и от него еще 4 горшочка вчера посадила.

5507c5952e8e9.jpg

Вот с этими товарищами не знаю что и делать.

5507c5e69cccd.jpg

Их много, растут хорошо. Но я вот подумала их на лето на улицу высадить, такой зеленой изгородью некоторые клумбы отделить. Как думаете, возможно такое? Мне этот цветок в целом нравится, розетками красивыми листья растут. Но вот мужу почему-то не очень Сансивиерия и я теперь по-другому на него смотрю. А может и зря. Ведь воздух хорошо чистит.

А мечтаю я вот об этих красавцах:

5507c688a0dd0.jpg5507c68db274d.jpg5507c69288667.jpg5507c6968b075.jpg

Герань очень люблю, у меня была, вкусно пахнущая такая, но увы, не уберегла. даже не поняла что именно с ней случилось.

Цикламены - моя любовь!!! Но растить больше не буду. Покупные пока цветут, оцветают и все, загибаются.

Гортензию еще не выращивала, но очень хочу. :)

а герань красная у меня есть)) могу настричь для корней)

Аня, я забыла сегодня :dash2: . Главное утром помнила, а пупс проснулся не вовремя, отвлёк, и всё утро кувырком пошло :girl_sigh:

Вечером поставлю горшок в прихожей, и утром мимо не пройду :lol:

хорошо Аня. как выкопаю напишу)))

Валюш, а у тебя она белая???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...