Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

Капец....сегодня один цветок все листья ра0ом скинул. Свекровь говорит,слишком сухо у нас. Ну да и света не ахти.

Ещё ищу цветы,которые на стене хорошо растут. Кто знает, какие?

Капец....сегодня один цветок все листья ра0ом скинул. Свекровь говорит,слишком сухо у нас. Ну да и света не ахти.

Ещё ищу цветы,которые на стене хорошо растут. Кто знает, какие?

вообще традисканция хорошо ползет, плющи, березка)из простых самых

Надо по весне понасажать будет. И задумываюсь тб увлажнителе. У дочки вечно кровь из носа от сухости и цветов куча загнулась:( теперь у калатеи 3 листа желтеют

Надо по весне понасажать будет. И задумываюсь тб увлажнителе. У дочки вечно кровь из носа от сухости и цветов куча загнулась :( теперь у калатеи 3 листа желтеют

Надя, не переживай так. Это точно из-за сухого воздуха. У меня тоже такая беда началась и с хлорофитумами в том числе, хотя до отопительного сезона подобного не было. Даже спатифиллум и тот стал края листьев загибать, хотя полива им точно хватает. Вот спасаюсь опрыскиванием, благо и тот, и другой цветок этому хорошо относятся.

Я только начала заниматься цветами. И в квартире этой первф год живу. Трепетно и переживательно отношусь:) с весны насажаю,к зиме окрепнут. Я надеюсь

Девочки, избавляюсь от излишков цветов. гляньте ДО. ну и кому хотелось декабристов, собсно там же))) мои отцвели, я их обчикала. веточки крупные 100% прирастут.

Девочки, избавляюсь от излишков цветов. гляньте ДО. ну и кому хотелось декабристов, собсно там же))) мои отцвели, я их обчикала. веточки крупные 100% прирастут.

где глянуть то????

в доске объявлений "продам разное"

http://kids60.ru/index.php?showtopic=42559&do=findComment&comment=961803

Подскажите какое растение можно посадить наверх кухонного гарнитура?? Хочу что-то типо аспарагуса по виду. Но получается растение смогу опрыскивать и света ему мало будет.. Или таких не бывает? Перенесут они жар от плиты?

Хлорофитумы.У меня у самого на кухонном шкафчике хлорофитум,время от времени только опрыскивать надо.Покупал в Зеленхозе.

А у меня не прижился. Но что-то у меня все померло. Не тогда видать насажала. Весной надеюсь заново все начать.к зиме должны окрепнуть.

А у меня не прижился. Но что-то у меня все померло. Не тогда видать насажала. Весной надеюсь заново все начать.к зиме должны окрепнуть.

Вряд ли, его когда ни воткни приживётся, а вот засуху не переносит, мигом дохнет. Надо будет дам детёныша :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...