Мамочка 3451 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Капец....сегодня один цветок все листья ра0ом скинул. Свекровь говорит,слишком сухо у нас. Ну да и света не ахти.Ещё ищу цветы,которые на стене хорошо растут. Кто знает, какие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Капец....сегодня один цветок все листья ра0ом скинул. Свекровь говорит,слишком сухо у нас. Ну да и света не ахти.Ещё ищу цветы,которые на стене хорошо растут. Кто знает, какие? вообще традисканция хорошо ползет, плющи, березка)из простых самых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Надо по весне понасажать будет. И задумываюсь тб увлажнителе. У дочки вечно кровь из носа от сухости и цветов куча загнулась теперь у калатеи 3 листа желтеют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Надо по весне понасажать будет. И задумываюсь тб увлажнителе. У дочки вечно кровь из носа от сухости и цветов куча загнулась теперь у калатеи 3 листа желтеютНадя, не переживай так. Это точно из-за сухого воздуха. У меня тоже такая беда началась и с хлорофитумами в том числе, хотя до отопительного сезона подобного не было. Даже спатифиллум и тот стал края листьев загибать, хотя полива им точно хватает. Вот спасаюсь опрыскиванием, благо и тот, и другой цветок этому хорошо относятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Я только начала заниматься цветами. И в квартире этой первф год живу. Трепетно и переживательно отношусь с весны насажаю,к зиме окрепнут. Я надеюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Девочки, избавляюсь от излишков цветов. гляньте ДО. ну и кому хотелось декабристов, собсно там же))) мои отцвели, я их обчикала. веточки крупные 100% прирастут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Девочки, избавляюсь от излишков цветов. гляньте ДО. ну и кому хотелось декабристов, собсно там же))) мои отцвели, я их обчикала. веточки крупные 100% прирастут.Девочки, избавляюсь от излишков цветов. гляньте ДО. ну и кому хотелось декабристов, собсно там же))) мои отцвели, я их обчикала. веточки крупные 100% прирастут.где глянуть то???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 в доске объявлений "продам разное" http://kids60.ru/index.php?showtopic=42559&do=findComment&comment=961803 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Подскажите какое растение можно посадить наверх кухонного гарнитура?? Хочу что-то типо аспарагуса по виду. Но получается растение смогу опрыскивать и света ему мало будет.. Или таких не бывает? Перенесут они жар от плиты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Хлорофитумы.У меня у самого на кухонном шкафчике хлорофитум,время от времени только опрыскивать надо.Покупал в Зеленхозе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 А у меня не прижился. Но что-то у меня все померло. Не тогда видать насажала. Весной надеюсь заново все начать.к зиме должны окрепнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 А у меня не прижился. Но что-то у меня все померло. Не тогда видать насажала. Весной надеюсь заново все начать.к зиме должны окрепнуть.Вряд ли, его когда ни воткни приживётся, а вот засуху не переносит, мигом дохнет. Надо будет дам детёныша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.