Мичуринка 1106 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 а сколько горшков на подставке, увидела семь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 На моей семь, как раз под кол-во декабристов. А так можно и больше и меньше купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Девочки, подскажите, уже больше года не цветет цветок. В простонародии "женское счастье" называется. Что с ним с делать? Поделитесь опытом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Девочки, подскажите, уже больше года не цветет цветок. В простонародии "женское счастье" называется. Что с ним с делать? Поделитесь опытом?Ждать...))) У меня два раза в этом году цвел,в прошлом кажись вообше три раза...Может,горшок великоват? Я нынче пересадила в начале лета стрептокакпус в большой горшок,надеялась на шикарное цветение,но разрослась такая капуста - обалдеть и ни одного цветочка... Кстати,сегодня получила семена махровых цикламенов,завтра буду сеять.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Валя, привет! а стойка "стойко" стоит на полу? тяжелая? мама захотела такуюу меня такая же подставка правда на 3горшка, стоит очень устойчиво с цветами и не тяжелая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 а где покупали или заказывали? спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Я в гипере (империале) покупала, там всяких разных полно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Я все ищу настенную... Валюш, не обращала внимания - есть в империале? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Я все ищу настенную... Валюш, не обращала внимания - есть в империале?Машуль,не видела ни разу там...я правда особо не искала,но думаю заметила бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Я все ищу настенную... Валюш, не обращала внимания - есть в империале?Нету там сама ищу...у меня мама покупала на 3горшка,такая классная подставочка и меня заставила на 1горшок купить.....а теперь есть цветы , а подставок таких нет, только напольные....мне нельзя такие - там кот жить будет...Хожу ищу -не найти....на рижском в магазине текстиль и люстры (около лэтуаль)была похожая, но на один горшок.....продавец сказала, что где их покупают- других нет или же только на пол. ...А где у нас еще можно посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Где ж вы были,когда я компанию набирала на покупку?там и настенные были. У меня как на 1 так и на 7 настенные куплены, а ещё на2. На 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Где ж вы были,когда я компанию набирала на покупку?там и настенные были. У меня как на 1 так и на 7 настенные куплены, а ещё на2. На 3 я видела закупку, но тогда "финансы пели романсы" не до подставок было)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.