Mas_lindo 1526 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Насмотрелась, ужасть как хочу теперь декабриста!!! Может кто поделится????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Насмотрелась, ужасть как хочу теперь декабриста!!! Может кто поделится?????Лен, у моей мамы есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 У меня сейчас весь в бутонах двухцветный декабрист (бело-розовый). Расцветет обязательно вложу фото. Растение взрослое поэтому собиралась весной черенковать, вдруг кому-нибудь приглянется. Фото когда был еще маленький. А еще меня есть укорененные черенки клеродендрума. тоже скидываю фото взрослого растения, от которого отростки. Правда растение листопадное и зимой почти "лысое", зато цветение оправдывает ожиданияесли будет отросточек декабриста я возьму))) или поменяюсь))) С удовольствием поменяюсь на (оранжевый если есть)ага, как зацветёт сразу напишу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 В "Империале" часто бывают и не дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Я раньше не любила декабристов ,потом знакомая расхвалила и дала неск листочков ,они разрослись и цветут 2раза в год и шикарно.цвета розовый и рыжий и белый.они у меня вместе посажены . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 сбылась мечта идиота))) мне подарили стойку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 сбылась мечта идиота))) мне подарили стойку.Оооо, классная вещь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Какие красивые декабристы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Вроде ж я не показывала мои первые фиалки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Вот как орхидею остановить, только отцвела в 5 хлыстов, уже ещё стрелку с бутонами выкинула, нижний лист высох от нехватки света, стрелки обрезал почти под корень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Валя, привет! а стойка "стойко" стоит на полу? тяжелая? мама захотела такую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Валя, привет! а стойка "стойко" стоит на полу? тяжелая? мама захотела такуюПривет. да очень крепко стоит на полу, хотя сама не тяжелая. я тут мимо дивана села и на нее уперлась, так она всего слегка пошатнулась.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.