Счастливая жена 3466 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 А у нас скоро каланхоэ зацветет, потом сфоткаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 У меня сейчас весь в бутонах двухцветный декабрист (бело-розовый). Расцветет обязательно вложу фото. Растение взрослое поэтому собиралась весной черенковать, вдруг кому-нибудь приглянется. Фото когда был еще маленький. А еще меня есть укорененные черенки клеродендрума. тоже скидываю фото взрослого растения, от которого отростки. Правда растение листопадное и зимой почти "лысое", зато цветение оправдывает ожиданияесли будет отросточек декабриста я возьму))) или поменяюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Белый,рыжий,красный,фиолетовый а остальные не помню)))ничего себе я думала из всего 2 цвета бывает белый и красный)) У меня сейчас весь в бутонах двухцветный декабрист (бело-розовый). Расцветет обязательно вложу фото. Растение взрослое поэтому собиралась весной черенковать, вдруг кому-нибудь приглянется. Фото когда был еще маленький. А еще меня есть укорененные черенки клеродендрума. тоже скидываю фото взрослого растения, от которого отростки. Правда растение листопадное и зимой почти "лысое", зато цветение оправдывает ожидания кленодендром похоже и у меня есть из подъезда принесла обрезанные стволики, посадила, пришла в кв. через неделю а там такие длинные усы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Вчера в Ленте видела оранжевых декабристов, такие прикольные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 У меня в бутонах 5 декабристов. Дождусь цветения и выложу фото. Кому будет интересно в плане продажи или обмена потом пишите))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Вчера в Ленте видела оранжевых декабристов, такие прикольные У меня такой есть...пару цветков дал и пока все...молодой еще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Еще покажу....На переднем плане - плюмерия, лысая уже,приготовилась зимовать..)) Адениумы мои все еще при листьях,хотя тоже пора баю... На фото за плюмерией нолина(бутылочное дерево)... В этом году заказала семена цикламена махрового и еще какого-то,буду пробовать сеять семена... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Еще покажу....На переднем плане - плюмерия, лысая уже,приготовилась зимовать..)) Адениумы мои все еще при листьях,хотя тоже пора баю... На фото за плюмерией нолина(бутылочное дерево)... В этом году заказала семена цикламена махрового и еще какого-то,буду пробовать сеять семена... а у меня адениумы еще малюськи, но тоже с листиками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 мои аспидистра и хлорофитум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 https://vk.com/club3033354 может цветоводам интересно будет. вступайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 первый пошёл!)))будет вот такой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 У меня сейчас весь в бутонах двухцветный декабрист (бело-розовый). Расцветет обязательно вложу фото. Растение взрослое поэтому собиралась весной черенковать, вдруг кому-нибудь приглянется. Фото когда был еще маленький. А еще меня есть укорененные черенки клеродендрума. тоже скидываю фото взрослого растения, от которого отростки. Правда растение листопадное и зимой почти "лысое", зато цветение оправдывает ожиданияесли будет отросточек декабриста я возьму))) или поменяюсь))) С удовольствием поменяюсь на (оранжевый если есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.