Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

У меня наконец-то декабристы все в бутонах, начинают цвести.....красотаааа...напоминают детство - у бабушки огромный цветок был.....

Юльчик, может быть как-то росточком поделишься?

У меня небольшие кустики...я не спец, но наверное их весной надо рассаживать...сейчас на каждом листике по бутону, а где и по два.... я покупала их в Империале

Деток от взрослого фалика уже можно и даже нужно отделять, а то потом хуже будут приживаться. Красота необыкновенная, растение не такое большое и мощное, а вон сколько наплодило!

Деток можно отделять, когда у них по 2-3 корня длиной не менее 5 см

У меня тоже первый декабрист зацветает (всего их у меня 7). Белый весь в бутонах)))

У меня тоже первый декабрист зацветает (всего их у меня 7). Белый весь в бутонах)))

а цвета какие? все 7 разные???

Белый,рыжий,красный,фиолетовый а остальные не помню)))

Счастливая жена

Ну и коллекция :good:

Валя, а где ты их покупала? Ты их рассаживаешь? Я бы оранжевый и фиолетовый купила :562108:

А я мх не покупаю))) за несколько лет наломала веточками там где видела)))я и так поделюсь,но сначала надо чтоб они отцвели иначе я не помню где какой)))

У меня сейчас весь в бутонах двухцветный декабрист (бело-розовый). Расцветет обязательно вложу фото. Растение взрослое поэтому собиралась весной черенковать, вдруг кому-нибудь приглянется. Фото когда был еще маленький. А еще меня есть укорененные черенки клеродендрума. тоже скидываю фото взрослого растения, от которого отростки. Правда растение листопадное и зимой почти "лысое", зато цветение оправдывает ожидания546dcf079ec05.jpg546dcf0f56e24.jpg546dcf1a5bdf9.jpg

А как декабрист к жаре/засухе в квартире относится?

А как декабрист к жаре/засухе в квартире относится?

У меня отлично....летом так вообще "ташкент". .....поливаю, когда земля сухая...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...