yulikab 3427 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 У меня наконец-то декабристы все в бутонах, начинают цвести.....красотаааа...напоминают детство - у бабушки огромный цветок был.....Юльчик, может быть как-то росточком поделишься?У меня небольшие кустики...я не спец, но наверное их весной надо рассаживать...сейчас на каждом листике по бутону, а где и по два.... я покупала их в Империале Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Деток от взрослого фалика уже можно и даже нужно отделять, а то потом хуже будут приживаться. Красота необыкновенная, растение не такое большое и мощное, а вон сколько наплодило! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katarina85 7 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Деток можно отделять, когда у них по 2-3 корня длиной не менее 5 см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 У меня тоже первый декабрист зацветает (всего их у меня 7). Белый весь в бутонах))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 У меня тоже первый декабрист зацветает (всего их у меня 7). Белый весь в бутонах))) а цвета какие? все 7 разные??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Белый,рыжий,красный,фиолетовый а остальные не помню))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Белый,рыжий,красный,фиолетовый а остальные не помню)))Ну и коллекция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Белый,рыжий,красный,фиолетовый а остальные не помню)))Валя, а где ты их покупала? Ты их рассаживаешь? Я бы оранжевый и фиолетовый купила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 А я мх не покупаю))) за несколько лет наломала веточками там где видела)))я и так поделюсь,но сначала надо чтоб они отцвели иначе я не помню где какой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 У меня сейчас весь в бутонах двухцветный декабрист (бело-розовый). Расцветет обязательно вложу фото. Растение взрослое поэтому собиралась весной черенковать, вдруг кому-нибудь приглянется. Фото когда был еще маленький. А еще меня есть укорененные черенки клеродендрума. тоже скидываю фото взрослого растения, от которого отростки. Правда растение листопадное и зимой почти "лысое", зато цветение оправдывает ожидания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 А как декабрист к жаре/засухе в квартире относится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 А как декабрист к жаре/засухе в квартире относится?У меня отлично....летом так вообще "ташкент". .....поливаю, когда земля сухая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.