vredinka_psk 506 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 у меня пока не большой выбор. большинство в детках. но вот пока что есть. ну и остальное покажу))) ну и остальной хаос)))сразу оговорюсь что цветы я не покупаю в магазинах (за исключением того что дарят, или у знакомых) поэтому практически все что на этих фото выращено из веточек и листочков. ну и так как обновляла я все свое хоз-во с мая месяца, то много растюх ещё довольно маленькие. Если кого что заинтересует, то могу отсадить или отломать)))на этой стойке сверху то что с корешками но ещё не посажено, а внизу фиалки и детки каланхоэ. (и есть листочки фиалок с корешками) покажу только свое окно, по другим комнатам потом пройдусь. фиалки и гладиолусыфиалки. сортов много, но так как я люблю их растить именно с листочков, то они ещё малыши. Ну и какой-то зелёно-красный любитель полива.все те же, и в одном из горшков невесть откуда взялись и проросли 2 глоксинии)))Денежное дерево)все в кучку. гибискусы на укоренение )цвет талой бумаги) и на заднем плане какой-то растюх с листьями как кувшинки.тут кроме фиалок ещё фикус наташа, клодерум томпсона(малыш), роза цвета беж (но не очень мы с ней дружим), и детка розового фаленопсиса собственного производства)))тут стойка, сверху разные декабристы, а дальше детки фиалок. плантация мини мимимишная фиалка тот самый любитель полива не помню показывала ли я как у меня пристроены декабристы большие. ну и зеленушки которых я не знаю что это (честно своровано листочками в разных местах) ну и вот такой полосатый друх, рядом с хамелеоном Настей))) могу продать с горшком или поменяться на горшечную другого цвета. сейчас цветет фиолетовая а такую махрушку могу листочков нащипать!!! я от листочков парочки не откажусь))))красота!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 антуриум мини, красного цвета, рассадила свое чадо))), может кому то надо поменяюсьна др. цветы или продам по 50руб, в горшкахА как этот антуриум рассаживать? И когда надо это делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Валя я в шоке, еще и цветы)) как все успеваешь?)) Антуриум бы взяла)) И вопрос, на фаленопсисах появилась паутина, что делать?((( жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Красотаааа необыкновенная! Класс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katarina85 7 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Смотря что за паутина. Может обычный паучек, а может вредитель какой. Лучше фото посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Валя я в шоке, еще и цветы)) как все успеваешь?)) Антуриум бы взяла)) И вопрос, на фаленопсисах появилась паутина, что делать?((( жалко про антуриум написала в ЛС антуриум мини, красного цвета, рассадила свое чадо))), может кому то надо поменяюсьна др. цветы или продам по 50руб, в горшкахА как этот антуриум рассаживать? И когда надо это делать?он у меня очень давно, и сильно разросся, поделала деток по горшкам и все, а пересадка как и у большинства цветов, осень-весна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Похвастаюсь олиной коллекциейОдин кактус (второй справа) уже цвел. Фиалка сейчас временно без цветочков (а так фиолетовая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элодея 44 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 А у меня вот какое чудо есть И фиалка химера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 А у меня вот какое чудо есть И фиалка химеравот это здорово у меня ни одна орхидея деток не давала( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элодея 44 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 А у меня вот какое чудо есть И фиалка химеравот это здорово у меня ни одна орхидея деток не давала( У меня эта самая первая и вот такая красотка оказалась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 У меня наконец-то декабристы все в бутонах, начинают цвести.....красотаааа...напоминают детство - у бабушки огромный цветок был..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 У меня наконец-то декабристы все в бутонах, начинают цвести.....красотаааа...напоминают детство - у бабушки огромный цветок был.....Юльчик, может быть как-то росточком поделишься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.