amalgama939 3247 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 У меня плантация разрослась и фиалок штук 100 опять. Сегодня постараюсь перефоткать,показать))) кстати если интнресует обмен листочками,я всегда за))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 антуриум мини, красного цвета, рассадила свое чадо))), может кому то надо поменяюсьна др. цветы или продам по 50руб, в горшкахя очень давно хочу такой, можно мне один? можно!!! в ЛС написала где забрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элодея 44 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 У меня плантация разрослась и фиалок штук 100 опять. Сегодня постараюсь перефоткать,показать))) кстати если интнресует обмен листочками,я всегда за))) На обмен листиков нет,а можно купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 У меня плантация разрослась и фиалок штук 100 опять. Сегодня постараюсь перефоткать,показать))) кстати если интнресует обмен листочками,я всегда за))) На обмен листиков нет,а можно купить? можно, но ещё не все цвели, поэтому не все цвета знаю. чуть позже выложу то что есть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 У меня плантация разрослась и фиалок штук 100 опять. Сегодня постараюсь перефоткать,показать))) кстати если интнресует обмен листочками,я всегда за))) На обмен листиков нет,а можно купить? можно, но ещё не все цвели, поэтому не все цвета знаю. чуть позже выложу то что есть)))могу предложить обмен), пойду искать аккумулятор от фотика))) тоже цветут сейчас!!! фиолетовая с горшком точно повторная есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 И я бы купила листиков . Я совсем не цветовод, а у Оли странная коллекция из кактусов и одной фиалки. Фиалка явно скучает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 могу продать с горшком или поменяться на горшечную другого цвета. сейчас цветет фиолетовая а такую махрушку могу листочков нащипать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 у меня пока не большой выбор. большинство в детках. но вот пока что есть. ну и остальное покажу))) ну и остальной хаос)))сразу оговорюсь что цветы я не покупаю в магазинах (за исключением того что дарят, или у знакомых) поэтому практически все что на этих фото выращено из веточек и листочков. ну и так как обновляла я все свое хоз-во с мая месяца, то много растюх ещё довольно маленькие. Если кого что заинтересует, то могу отсадить или отломать)))на этой стойке сверху то что с корешками но ещё не посажено, а внизу фиалки и детки каланхоэ. (и есть листочки фиалок с корешками) покажу только свое окно, по другим комнатам потом пройдусь. фиалки и гладиолусыфиалки. сортов много, но так как я люблю их растить именно с листочков, то они ещё малыши. Ну и какой-то зелёно-красный любитель полива.все те же, и в одном из горшков невесть откуда взялись и проросли 2 глоксинии)))Денежное дерево)все в кучку. гибискусы на укоренение )цвет талой бумаги) и на заднем плане какой-то растюх с листьями как кувшинки.тут кроме фиалок ещё фикус наташа, клодерум томпсона(малыш), роза цвета беж (но не очень мы с ней дружим), и детка розового фаленопсиса собственного производства)))тут стойка, сверху разные декабристы, а дальше детки фиалок. плантация мини мимимишная фиалка тот самый любитель полива не помню показывала ли я как у меня пристроены декабристы большие. ну и зеленушки которых я не знаю что это (честно своровано листочками в разных местах) ну и вот такой полосатый друх, рядом с хамелеоном Настей))) могу продать с горшком или поменяться на горшечную другого цвета. сейчас цветет фиолетовая а такую махрушку могу листочков нащипать!!! я от листочков парочки не откажусь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Ой ой ой скооооолько горшков и красоты. У меня фиалок с десяток. Не понимаю,нравится мне их выращивать иль нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Ну ничего себе,вот это джунгли.Сколько нужно времени,терпения,чтобы всю коллекцию полить,пересадить.ВЫ МОЛОДЧИНА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 А у меня фаленосписы собрались цвести, аж 4 штуки, повыпускали стрелок - теперь дождаться не могу когда появятся бутоны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Ну ничего себе,вот это джунгли.Сколько нужно времени,терпения,чтобы всю коллекцию полить,пересадить.ВЫ МОЛОДЧИНА! Спасибки)))с этими пока возни не много, а вот когда у меня 3 года назад была коллекция из 104 взрослых фиалок, то дааааа, вот они времени много отнимали. Но потом мой труд оправдался, т.к. в трудное время они меня финансово спасли, а теперь вот снова занялась ими. Хотя много пробовала цветов разных разводить-все равно пришла к тому что единственные, которые меня радуют это именно фиалки. Да и им у меня вроде как очень нравится)))ближе к весне надеюсь начнут новые зацветать, вот тогда красота будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.