koshechka.84 1494 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 а какая у вас???. еще будут такие закупки?http://дляцветов.рф/...3/desc/balerina цвет перламутровый, понравилась нереально даже смотрится намного красивее, чем на картинке и впрямь красота!!!! я свою распорку пристроила оконную) фотоотчет того что пристроили . извиняюсь за неэстетичный вид за окном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Объясните, как фото выкладывать. Тогда свое покажуforkids60.ru загружаете туда.Копируете потом ссылку и вставляете сюда. А мне, пожалуйста, объясните как фото перевернуть, или нужно загружать уже в нормальном для просмотра виде? А то очень неудобно смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Да, надо сразу переворачивать а потом загружать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Спасибо за пояснения, буду знать попробую исправить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 А где можно купить подставку на подоконник ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 а какая у вас???. еще будут такие закупки?http://дляцветов.рф/...3/desc/balerina цвет перламутровый, понравилась нереально даже смотрится намного красивее, чем на картинке и впрямь красота!!!! я свою распорку пристроила оконную) фотоотчет того что пристроили . извиняюсь за неэстетичный вид за окном ох красота, завидую белой завистью)))))))))))) А где можно купить подставку на подоконник ?закупка была подставок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 А где можно купить подставку на подоконник ? я подробно на сайте с цветочными стойками не читала, но мне кажется там можно от одной штуки заказывать. возможно доставка дорогая, я не знаю. Ссылка на сайт есть в теме выше - поищите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 антуриум мини, красного цвета, рассадила свое чадо))), может кому то надо поменяюсьна др. цветы или продам по 50руб, в горшках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 антуриум мини, красного цвета, рассадила свое чадо))), может кому то надо поменяюсьна др. цветы или продам по 50руб, в горшкахя очень давно хочу такой, можно мне один? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Цветоводы, берите на заметку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Мне такая идея не нравится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 А у меня две фиалки зацвели,посаженные в мае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.