Happymommy 2425 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Девчонки, можно своей красотой похвастаюсь? сколько было орхидей, все как-то они у меня не приживались, а тут такая красота стоит и уже 6 мес подряд цветет, только одни цветы отпадут на след день распускаются другие. Во какая сейчас: 18 цветов и еще 5 бутонов скоро распустятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Обалденно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Надюша, а там есть грунт для орхидей? Девчонки, можно своей красотой похвастаюсь? стотыщ лайков ))) красота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Полин, грунта не нашла. Нет наверно. Увидела какой-то сфагнум для орхидей только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 я для своих в лесу собираю свеженький грунт!!! дешевле и лучше чем из магазина! а сп или опт от какой сумы надо сделать заказ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 я для своих в лесу собираю свеженький грунт!!! дешевле и лучше чем из магазина! а сп или опт от какой сумы надо сделать заказ?а расскажите поподробнее, как его делать и что собирать?Увидела какой-то сфагнум для орхидей только. сфагнум-это мох, вот его говорят используют для грунта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Узнала. Минималка 15 тыс. Прайс жду. Хочет кто со мной в компанию или только мне лихо надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katarina85 7 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Я бы пару полочек настенных заказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 я хочу но ближе к з.п., сейчас нет возможности( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 там все очень просто идете в лес собираете еловую кору с деревьев, она то чта с верху тоже хорошо отходит, дома можно вымочить в горячей воде (я так не делаю), раздробить собранную кору на частички 2-3см, так же к этому можно собрать сосновых шишек и распотрошить их дополнение к коре, все это я смешиваю с небольшим кол-вом обычной универсальной землей для цветов, но земли совсем не много, в эту смесь сажаю корни орхидеи, а сверху 1-1,5см выкладываю сфагнум и все) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Узнала. Минималка 15 тыс. Прайс жду. Хочет кто со мной в компанию или только мне лихо надо? Я бы заказала что-нибудь....нужно на прайс взглянуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 да я думаю что СП собирать что самим заказать цена выйдет одинаковая( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.