Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

Распорка для цветов была у моей знакомой,у неё пластиковый подоконник,так эта распорка-подставка пробила подоконник.

Я как-то таких отзывов не встречала. Надо пробовать:)я уже представляю,как тут все будет у меня.

Если поливать орхидеи 2 раза в месяц,то они выживут ещё и как. Орхидеи это тропические растения.Скажите в тропиках дождь идёт каждую неделю? Поспрашивайте у орхидеистов и вам скажут,что орхидеи нельзя поливать каждую неделю.

В тропиках, где живут орхидеи, дождь идет каждый день, поливаю, верней опускаю горшок в воду на 10 минут практически раз в неделю, а то и чаще, все зависит от состояния растения, ежедневно опрыскиваю водой листья несколько раз и горшок стоит в тазу с водой на подставочке.

Зацвела уже второй раз, получилось 5 стрелок с бутонами, расцветут, сфоткаю и выложу

я тоже хочу распорку!!!!!!!!!! от пола до потолка!!!! можно и на окно!!! если можно то сайт тоже посмотрела бы!

Мамочка, а что из себя представляет распорка на окно?
Счастливая жена

И я бы посмотрела, что за сайт?

Для цветов.РФ смотрите. Заинтересует,спрошу Прайс сп,открою закупку. Но себе я по-любому буду брать

Счастливая жена

Интернет-магазин "Росток"? Этот или нет? А то там выскакивает много чего другого :rolleyes:

Или может лучше ссылку, чтобы не путаться...

Ага. Оно

С телефона не могу,только с дома вечером. Или ты выложи,нашла?

Счастливая жена

Ага, понятно...ммм...надо поглядеть :rolleyes:

Счастливая жена

Ну вот, если правильно понимаю это оно - http://дляцветов.рф/shop/podstavki-dlja-cvetov

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...