Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

Пересаживать сейчас бы не стала.У цветочка и так стресс.Может погибнуть.

А если у него проблемы с корнями от неправильного полива, если не пересадить, то наверняка погибнет

Думаю что корни видны через горшок.В каком они состоянии.

И у меня появилась такая проблема. Опрыскала чем-то,не помогло.вчера повторно опрыскала все. Посмотрим

У меня от коры покупной завелись грибные комарики. Вывела мухоедом

Если поливать орхидеи 2 раза в месяц,то они выживут ещё и как. Орхидеи это тропические растения.Скажите в тропиках дождь идёт каждую неделю? Поспрашивайте у орхидеистов и вам скажут,что орхидеи нельзя поливать каждую неделю.

И у меня появилась такая проблема. Опрыскала чем-то,не помогло.вчера повторно опрыскала все. Посмотрим

А чем прыскали, не помните?

Ампула какая-то. На ф называется,не вспомнить сходу

Счастливая жена

Кто знает, от чего черные мошки в цветах могут появиться?

От грунта, возможно. Опрыскать нужно. Чем не помню, спрашивала в магазине, когда покупала...

А чем прыскали, не помните?

Есть МУХОЕД,можно раствором марганцовки пролить. У меня сейчас напасть белокрылки - обрабатывала вчера актарой и проливала ею же почву.... :o

И у меня опять после месячного перерыва( на южном балконе :rolleyes: ) зацвел цикламен..... :)

Хочу, очень хочу распорку для цветов на окно, цветочницы настенные металлические. Нашла сайт. Себе заказывать точно оттуда буду. Но подумалось, может кто-то тоже хотел бы прикупить? Я б СП организовала, подешевле вышло б. Жабка душит меня :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...