Atamanka 9703 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Пересаживать сейчас бы не стала.У цветочка и так стресс.Может погибнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katarina85 7 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 А если у него проблемы с корнями от неправильного полива, если не пересадить, то наверняка погибнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Думаю что корни видны через горшок.В каком они состоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люси 35 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Кто знает, от чего черные мошки в цветах могут появиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 И у меня появилась такая проблема. Опрыскала чем-то,не помогло.вчера повторно опрыскала все. Посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katarina85 7 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 У меня от коры покупной завелись грибные комарики. Вывела мухоедом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Если поливать орхидеи 2 раза в месяц,то они выживут ещё и как. Орхидеи это тропические растения.Скажите в тропиках дождь идёт каждую неделю? Поспрашивайте у орхидеистов и вам скажут,что орхидеи нельзя поливать каждую неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люси 35 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 И у меня появилась такая проблема. Опрыскала чем-то,не помогло.вчера повторно опрыскала все. Посмотрим А чем прыскали, не помните? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Ампула какая-то. На ф называется,не вспомнить сходу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Кто знает, от чего черные мошки в цветах могут появиться?От грунта, возможно. Опрыскать нужно. Чем не помню, спрашивала в магазине, когда покупала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 И у меня появилась такая проблема. Опрыскала чем-то,не помогло.вчера повторно опрыскала все. Посмотрим А чем прыскали, не помните?Есть МУХОЕД,можно раствором марганцовки пролить. У меня сейчас напасть белокрылки - обрабатывала вчера актарой и проливала ею же почву.... И у меня опять после месячного перерыва( на южном балконе ) зацвел цикламен..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Хочу, очень хочу распорку для цветов на окно, цветочницы настенные металлические. Нашла сайт. Себе заказывать точно оттуда буду. Но подумалось, может кто-то тоже хотел бы прикупить? Я б СП организовала, подешевле вышло б. Жабка душит меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.