Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

А кто-нибудь был на выставке-ярмарке цветов?

А если я на неделю уеду,поливать цветы не буду,помрут или вывживут?

Так мне нравится такая стойка для цветов. Но никак не придумать, куда бы мне такую ж можно было б пристроить :)

4679db3a414c.jpg

а я хочу стойку от пола до потолка, вот не знаю где их у нас найти?(

а я хочу стойку от пола до потолка, вот не знаю где их у нас найти?(

Посмотри в группе http://vk.com/club22114496 были как-то в продаже (контакт Егорова Наталья).Помнится то ли в самой группе,то ли у Натальи было объявление о бесплатной доставке по Пскову

Девочки, точно знаю, что вы большие умнички и поможете мне с моей ГЛОБАЛЬНОЙ проблемой. Сейчас будет долгое предисловие

Всегда я мечтала об орхидеях. И тут на новоселье, мама со свекровью подарили мне каждая по орхидее

53ec4b0f6af0d.jpg

Фиолетовая (не пойму какой цвет) мамина, белая свекровина. Дело еще в том, что у меня на кухне фотообои с такой же белой орхидеей и свекровь видимо подбирала именно под них (под фотообои всмысле).

53ec4ba23888e.jpg

Так вот через 2 дня нам нужно было уехать на 4е дня. И я их обе поставила в небольшой прозрачный контейнер и налила воды. Когда приехала, то фиолетовая стоит и цветет дальше, а белая того... завяла :897451:все цветочки скукожились, а корни, те которые сверху прям соломой стали.

53ec4cb57ce7f.jpg53ec4ce3ed348.jpg53ec4d0b25f6a.jpg53ec4d3c2301f.jpg

Вопрос в том, можно ли как-то ее спасти? И что я сделала не так? Ведь мамина-то стоит нормально. Представляете, как свекровь расстроиться :( я же не специально :girl_cray2: Муж уже даже предложил купить новую, только чтобы его мама не узнала, что ее цветок сдох :562108:

Счастливая жена

Возможно, белая просто "старее" и пришла пора ей завять...листики-то вроде не больные, поэтому - еще зацветет потом...Не на солнечном месте стояли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...