railing 2880 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Страшно хочется развести много-много разных комнатных растений. Уже начала немного Мало ли у кого имеются ненужные, лишние и т.д. цветочки, с удовольствием приму в дар или за символическую плату куплю. могу отдать толстянку, она же обезьянье дерево, она же денежное деревоеще могу паслен отдать, но он у меня в плачевном состоянии, мучается уже пару лет, и сдохнуть не может вырасти не получается, и выкинуть мне его жалко должен быть такой но у меня почти голые ветки и пара листиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 А,да. Нужно написать, что у меня уже есть, а хочу, чего нет названий я не знаю, сфткаю, что есть. Может и с названиями поможете Денежное дерево точно есть. Спасибо, не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 похоже на цветок "калла". Луковичками, по-моему, размножается.Это 100% калла.Так что надуть не могло миллион процентов каллы, размножаются только луковками. вот каланхоэ надуть могло, а каллы ну никак не надует))) спасибо мои хорошие. надо маму обрадовать, что ее ребус разгадан))) пусть вспоминает откуда сия растительность у нее завелась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 похоже на цветок "калла". Луковичками, по-моему, размножается.Это 100% калла.Так что надуть не могло миллион процентов каллы, размножаются только луковками. вот каланхоэ надуть могло, а каллы ну никак не надует))) спасибо мои хорошие. надо маму обрадовать, что ее ребус разгадан))) пусть вспоминает откуда сия растительность у нее завелась))) может в горшке посажены были луковки, а потом в землю каланхоэ посадила и забыла??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 может в горшке посажены были луковки, а потом в землю каланхоэ посадила и забыла??? Сейчас позвонила ей. Она говорит, что пересаживала каланхое в покупную землю. Видимо, в земле были луковицы каллы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 может в горшке посажены были луковки, а потом в землю каланхоэ посадила и забыла??? Сейчас позвонила ей. Она говорит, что пересаживала каланхое в покупную землю. Видимо, в земле были луковицы каллы))) ну значит ей очень повезло. судя по листочку это красные каллы. у меня такие есть. (только чуть краснее, это раннее фото) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Валь, какая красота :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Валь, какая красота :wub: Ну теперь и у твоей мамы такая красота будет. А у меня еще белые есть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Поперла орхидея, на месте старых цветов выкинула 4 стрелки с бутонами и еще одна растет снизу, как почаще теперь подкармливать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Когда у меня цветут орхидеи или начинают зацветать я их Ничем не подкармливаю,подкармливать нужно когда они не цветут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Мамочка , если хотите могу поделиться детками валлоты и отростками декабриста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Мамочка , если хотите могу поделиться детками валлоты и отростками декабриста А со мной валлотой не поделитесь?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.