Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки, никто не знает ,как называется такой цветок?

У меня тоже такой цветок, только листья сверху зелёные. Очень неприхотливый, цветёт круглый год, и не ядовитый, попугаи очень любили. И листья складывает к вечеру - прелесть. :good:

сверху дренаж.

Как это? :huh:

Это когда керамзит выкладывают на поверхность. Земля так быстро не пересыхает, но надо учесть, что это идеальное место для размножения мошек. Я как-то залила цветок, ну и в повешенной влажности закопошились мошки :bad:

Девочки, никто не знает ,как называется такой цветок?

У меня тоже такой цветок, только листья сверху зелёные. Очень неприхотливый, цветёт круглый год, и не ядовитый, попугаи очень любили. И листья складывает к вечеру - прелесть. :good:

Давно мечтаю об этой красотище!!!!!!

Подскажите: продается? или по друзьям искать? Можно веточку отщепнуть или каким то другим способом???

Я уже говорила, что у меня с зелёными листьями. Если устраивает, могу поделиться.

Только с него много мусора и раз в неделю надо обдирать старые листья. Перед уборкой он выглядит так:

4e1a83d5dc124a25c66791ef6a2b56f4.gif

Ракета, все равно хочу :P как мне вас поймать?? :768633:

Где живёте, гуляете? :)

Живу то я далековато от Народной), на Гагарина. А вы на форумовку сегодня случаем не пойдете?

А у меня вот такая красота цветет.

6867cc3708d0.jpg

А еще Герань, Хлорофитум и еще одно растение, не знаю как называется, похоже на елочку. : )))

Да, Катюша, действительно красота. И у меня сейчас несколько горшочков фиалок в цвету стоят. Только бутонов поменьше будет, чем у Вас. Но все равно очень нежно, мило и красиво смотрится. Я, чтобы эту прелесть больше наблюдать, ставлю особо пышно цветущие горшочки на обеденный стол. Очень освежающее выглядит.

Катюша очень красиво. Я тоже с работы листиков натаскала. Жду не дождусь, когда зацветут. :girl_sigh:

У меня раньше фиалки так цвели хорошо, обильно, а сейчас уже года 2, а то и 3 несколько веточек и все :(. Может они состарились просто или им чего-то не хватает? Кто знает? Может взять листья ободрать и поставить в воду, чтоб корни дали, пусть молодые растут?

Стояли на окне на восток. но там по утрам солце и листья обжигались даеж, похоже им это не нравится. Переставила в этой же комнате но на полки, т.е. солнце не попадает. Но цвести толком не хотят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...