Нюся 26268 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 так.Только листочек срезай стебелек наискосокага, у меня уже стадия "корни в воде" Ты про сенполии? про фиалки девочкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Фиалки и сенполии одно и тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Фиалки и сенполии одно и тоже я лох-огородник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 поменяю две орхидеи (катлея и дендрофал) на листики или детки фиалочек. а то в зиму брала листочки, но много не прижилось((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 надо устраивать день обмена/раздачи листов - здрастье, это вам! - а это вам! - ой, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 надо устраивать день обмена/раздачи листов - здрастье, это вам! - а это вам! - ой, спасибо микрофорумовка цветоводов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Моя колерия бурно зацвела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 26 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 продаю укорененные отростки от взрослого растения по 100р, или поменяюсь на другие цветы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 А выращивал кто-нибудь Фрезии,или Лютик махровый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Девочки,столкнулась с проблемой - белокрылкой...Нашла способ действенного примера борьбы с ней.Попробовала-очень понравился, возможно и вам поможет,если возникнет необходимость... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Я опять про цикламен . Я в Инт-те всего перечитала, так там написано что бывает персидский (крупные цветки и т.д.) и европейский (мелкие цветки, луковицы другие), так вот персидский летом отдыхает, т.е. засыхает и не растет, а европейский зимой отдыхает. У меня получается персидский, поэтому я себя успокоила, что он к спячке готовится, но все таки пересадила, поливаю. Старые листья и цветки отсохли, выросли новые листья, но небольшие, цветков не выросло. Пока наблюдаю за ним, может спать будет, может нет . В магазинах их точно поливают спец. удобрениями чтоб цвели и лопушились ко времени, дома я только иногда подкармливаю, жду как он себя дальше вести будет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 А у меня такая вот красота. Никогда больше одного цветочка за раз не было, а тут уже месяц цветет без остановки, и по 3-4 сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.