Юлия 107 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 Мне пока хвастать нечем, до урожаев далеко. Но как подрастет все и пересажу в большую тару на балкон, так хвастанусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 11 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2009 trinny, совсем забыла, тебя ждут денежное дерево:и алоэ (жарко ему на нашей солнечной стороне):Ждут они свою хозяйку, если не передумала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 trinny, совсем забыла, тебя ждут денежное дерево:и алоэ (жарко ему на нашей солнечной стороне):Ждут они свою хозяйку, если не передумала.ухты, спасибо ОГРОМНОЕ! как в Псков вернусь - отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 хочу похвастаться...у меня фиалки зацвели...они все как-то грустные стояли, а тут, аж целых 4 штуки, там еще белая и розовая зацветают, но только бутончики еще а еще у меня какой-то цветок есть, мне его подарили маленьким, а вот он разросся весь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 Львенка, если не ошибаюсь цветок твой, который разросся, называется кодиум.У меня такой же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aldgi 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Девочки, никто не знает ,как называется такой цветок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 151 Опубликовано: 8 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 Девочки, никто не знает ,как называется такой цветок?Oxalis triangularis - Кислица треугольная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 17 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2009 всем привет.у меня такой вопрос.может кто подскажет.на поверхностим земли комнатн.раст.появляется белый налет.что это и как бороться?поливаю отстоявшейся водой.удобряю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2009 У меня то же самое в горшке, который постоянно заливаю. Надо землю менять думаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 нужно постоянно рыхлить землю, но я не делаю так. Поэтому у меня налет на земле есть и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 все цветы недавно посадила.рыхлю постоянно.сверху дренаж.думаю от хлора в воде и перелива?как думаете? чем бороться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 сверху дренаж.Как это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.