кицунэ 17802 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 У меня кусочек с двумя почками лежит-"зреет".....Может,проклюнется....)))идеально в конце февраля посадить, начале марта и поливать периодически) Только я сглупила, посадила в узкий горшок, а надо что-то пошире. На моем несколько зеленых точечек, выбрала один кусочек. его и посажу, надеюсь правильно выбрала) ну вот, наконец-то руки дошли выкопать урожай) А то он снова уже был готов расти)300 гр имбиря. Вот думаю. а не замариновать ли немного - для суши-форумовок)а предыстория?ууу, ну я тут периодически писала, фото делала, как проклюнулся, как растет. Если кратко, посадила в марте, растила всю весну и лето. К осени стала меньше поливать и в конце октября перестала совсем. Вообще-то его уже можно было в ноябре выкапывать ,но я ленилась, отрезала маленькие кусочки торчащие по необходимости и все. Так что изначально его было чуть больше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Ух ты, круто как!Если вспомню-тоже посаду, попробую вырастить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Здорово!!! А где же найти такой кусочек с почками? Я бы тоже попробовала вырастить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Здорово!!! А где же найти такой кусочек с почками? Я бы тоже попробовала выраститьу меня имбирь как-то в пакетике на столе пролежал (*стыдливо краснеет) пару месяцев - почки сами появились и проросли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Здорово!!! А где же найти такой кусочек с почками? Я бы тоже попробовала выраститьу меня имбирь как-то в пакетике на столе пролежал (*стыдливо краснеет) пару месяцев - почки сами появились и пророслиага, как картошка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Оооооооооо, ничего себе надо попробовать, а я думала, что завянет и всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Хотел еще морозные узоры захватить, свет никакой и лубины резкости не хватило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 Неделю назад посеяла много разных комнатных цветов, вот уже первые взошедшие - АДЕНИУМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 подскажите, у фаленопсиса вялые сморщенные листья. что ему не хватает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 ему много воды. Я думаю. Мой после такого загнулся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 ему много воды. Я думаю. Мой после такого загнулся.много?хм... горшок легкий... ну ладно, и так раз в две недели поливаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 Девочки,нашла такую таблицу - может кому пригодится.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.