amalgama939 3247 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 да, это бутон. )))покупала в частных коллекциях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 А только у меня пассифлора цветет одни сутки? Такой бесподобный цветок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 А я,девочки,в печали....Завелась белокрылка... Поставила настаивать чеснок на 5 дней,а пока придется в ручную от нее избавляться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 я от клещика паутинного мыльный раствор разводила крепкий и протирала листы со всех сторон, а потом накрывала пакетом и завязывала пакет у корня на пару дней, от него помогало, мож попробовать пока чеснок настаивается? Мыло хозяйственное брала, но у меня клещ на алоказии был, где листья крупные, если листья мелкие, то только брызгать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 я от клещика паутинного мыльный раствор разводила крепкий и протирала листы со всех сторон, а потом накрывала пакетом и завязывала пакет у корня на пару дней, от него помогало, мож попробовать пока чеснок настаивается? Мыло хозяйственное брала, но у меня клещ на алоказии был, где листья крупные, если листья мелкие, то только брызгать.Да,знаю этот способ,буду пробовать....Я так поняла, все началось,как отопление дали: тепло,суховатенько(хоть по утрам брызгаю регулярно)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 А только у меня пассифлора цветет одни сутки? Такой бесподобный цветок!она так и цветёт. ровно сутки. хорошо только что бутонов сразу штук 20 даёт, поэтому 20 дней цветение)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 ольга2013, очень красивый подоконник получился! Юляля, здоровские какие, уже и цветут! Еще бы узнать. как называются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 ольга2013, очень красивый подоконник получился! Юляля, здоровские какие, уже и цветут!Еще бы узнать. как называются. красный цветок - китайская роза (гибискус) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 От белокрылки хорошо помогает Актара.Но нужно опрыскивать несколько раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 От белокрылки хорошо помогает Актара.Но нужно опрыскивать несколько раз.Актарой специалисты рекомендуют поливать,а не прыскать,но ее нет у нас,во всяком случае сегодня сделала круг по точкам - не нашла такую.Купила алатар и обработала все.... Вредно,вонюче - ну а что ж....что-то надо делать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Девочки, могу поделиться детками вот такого цветочка, называется - Валлота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Девочки, могу поделиться детками вот такого цветочка, называется - Валлота А можно мне такой отросточек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.