Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

:dash2: а-а-а, фиалки!!!!

фиалки) Мама мне все уши прожужжала, говорит, хочу листики фиалки, добудь мне немножко :)

В магазине, когда вижу фиалки, внутренний голос просто орет: "отщипни листик!" :ph34r: :ph34r: :ph34r: Но воспитание не позволяет..

В магазине, когда вижу фиалки, внутренний голос просто орет: "отщипни листик!" :ph34r: :ph34r: :ph34r: Но воспитание не позволяет..

Пару лет назад на центральный рынок по субботам приезжала женщина с красивейшими фиалками. Сама отщипывала от них листики, правда за десять или двадцать рублей.

я тоже очень фиалки люблю. одно время у меня их было разных штук 10-15. часть из них покупала на рынке. а потом они сразу ВСЁ погибли. мне сказали, что я вирус принесла с каким то из экземпляров. сейчас вот (через года2) заново завела несколько штучек. на работе девушка деток дала. правда самы простые, но все же.

Пару лет назад на центральный рынок по субботам приезжала женщина с красивейшими фиалками. Сама отщипывала от них листики, правда за десять или двадцать рублей.

О, спасибо! Надо будет наведаться, если конечно она так и продолжает ездить - 100лет на центральном рынке не была

я тоже очень фиалки люблю. одно время у меня их было разных штук 10-15. часть из них покупала на рынке. а потом они сразу ВСЁ погибли. мне сказали, что я вирус принесла с каким то из экземпляров. сейчас вот (через года2) заново завела несколько штучек. на работе девушка деток дала. правда самы простые, но все же.

блин, даже не знала, что такое бывает :o

я тоже была удивлена. но фиалки разные у меня долго были, а тут прямо одновременно и все заболели о очень быстро погибли. они все на одном подоконнике стояли. и потом еще в течение какого-то времени я новую принесу, а она гибнет. ну я и решила больше не заводить. потом окно поменяли (но не из-за этого, конечно). еще время прошло и вот завела, раз добрые люди дали деток. теперь все нормуль

Сегодня хожу пищу весь день. У меня наконец-то зацвели два отростка, притащенных с Крита (воспитание позволяет ощипывать понравившиеся кусты где-бы то не было). :lol: :lol: Вот отсюда были притащены (территория 5*звездочного отеля Kalliston). post-3078-0-18935800-1382299660.jpg Хочу также. :) А вот и мои красавцы долгожданные. post-3078-0-54338000-1382299680.jpg и post-3078-0-89444700-1382299695.jpg

ольга2013, очень красивый подоконник получился!

Юляля, здоровские какие, уже и цветут!

На третьей фотке - это бутончик?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...