Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

Лара, я Кате дам такого цветка, листами он не размножается, он размножается детками, которые на листах растут. Расскажи как твоя Орхидея поживает? Поладили с ней?

Сидит в горшочке.Цветёт.Пока больше ничего ,Я поливаю.Пересаживать сказали не нужно.Я ещё странный цветочек купила.Только пересадила.Очухается-покажу.

А опрыскиваешь часто? Завтра у мамы День рождения вот думаю, может вместо букета ей подарить? С марта то уже полтора месяца он у тебя, значит акклиматизировался.

И вот мои результаты чуть менее за год.

b227395b6a47.jpg

Lyuc, какая у вас красивая герань! Наверное, очень дорогая? У меня тоже есть герани, но такой красавицы нет!

Первый год были красные и розовые (простые и махровые), потом купила еще белую и алую.

43953b12fcf8.jpg

**Света** - красотааааааааааааа на окне ничего не скажешь!!

А я дождалась свою ненаглядную гордению . УРААААААААААААААААА. Немогу наглядеться на нее, мечтала несколько лет и вот произошло чудо. Теперь буду смотреть что да как у нас с ней пойдет :)

Диана, а нам? Покажи, пожалуйста, что там у тебя за чудо.

с удовольствием, но позже. У меня очень ограничен доступ к компу, а я очень долго вожусь с фотками, даже когда все-таки делаю их. :)

А я в этом году решила развести миниогород на балконе. не знаю что получится. Посеян укроп в горшок, салат (не взошел чего-то еще). Огурцы посажены (для закрытого грунта куплен сорт). Пока сидят на подоконнике, а как потепеет окончательно перенесу на балкон, там летом даже жарко. Так что надеюсь свой огурец хоть один съесть :). Еще лук на зелень по ведеркам посажен. В общем на салатик думаю нарастет.

Юля, какая ты молодец. А я все собиралась собиралась огород на балконе развести, вот и в этом году не собралась. Глянуть бы фото твоего огородного устройства. :)

Да Юль ты молодчинка, хвастай своей плантацией :)

У меня тоже плантация на балконе: укроп, петрушка и салат. Уже большое все, почти месяц назад сажала. Но вот заметила такую вещь - ни укроп , ни петрушка не пахнут.. может малы еще, а может от закрытого содержания они теряют свои ароматические свойства? Я первый раз такими посадками занимаюсь, не знаю премудростей.

А у меня в прошлом году была на балконе петрушка. Правда такой как на огороде так и не выросло, корни у нее большие, не для горшка, поэтому была маловатая. Ели для приправки к супчику или второму пол года точно. В этом году уже второй раз лук в 2 горшка посадила, уже см30наверное вырос, причем меньше чем за 2 недели. Помещается 4шт лука в горшок. Это здорово. Нам нравится.

А вот по-поводу цветка моего переживаю я что-то. Дотронулась сегодня, а у него листья опадают :huh: . Девочки, кто знает что делать? чтобы он не умер у меня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...