Пупусик 649 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Где можно купить "Эпин" для ускорения роста корней?Там,где семена,цветы.У нас даже в Пчелке есть в отделе удобрений для огорода.Можно корневин,гетероауксин - сейчас,оказывается,такого добра полно...При укоренении в воде знатоки советуют в воду кинуть горелую спичку или активированный уголь,порой даже целесообразно еще и пакетиком цел.накрыть...))) Спасибо большое за совет!А то в цветочных магазинах на меня косо с таким вопросом смотрели))) А где можно горшки стеклянные купить для орхидей? Можно, конечно, и пластиковые прозрачные... Наверное, самый большой выбор в Империале-Пчелке? соглашусь в Империале больше,если для орхидей мне они тоже не очень понравились,а вот пластик лучше идет.Можно возле Бирхоффа купить в цветочном за 100ре примерно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 На ярмарке областной купите в эту субботу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светок 4 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 у кого есть отростки кампанула жених и невеста интересуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 у кого есть отростки кампанула жених и невеста интересуют.у меня есть и жених и невеста. Могу отщипнуть.Оля-Ракета, тебе геранька еще нужна? Ставить на укоренение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Сегодня глянула на свои декабристы и обалдела... Они все в бутонах маленьких уже. Чего то рановато в этом году... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 у кого есть отростки кампанула жених и невеста интересуют.у меня есть и жених и невеста. Могу отщипнуть.Оля-Ракета, тебе геранька еще нужна? Ставить на укоренение? Ой, пропустила сообщение... да, возьму с удовольствием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 мои дружки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Отдам или на что-нибудь обменяю 2 хлорофитума. один зелёный, один бело-зелёный, стапелии, гуэрнии и т.п. есть детки гиппеаструмов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 а у меня глоксиния расцвела белая,чуть-чуть отстала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Моя очередная слабость..бледно-розовая с зеленой каймой (надеюсь видно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 девочки, никому не нужна толстянка, она же обезьянье дерево, она же денежное дерево? а то у меня разрослась, буду ее обрезать и, если надо, укоренять. если кому срочно, есть уже укорененное маленькое почти деревце Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 и моим цветочкам понравился новый подоконникосталось горшочки обновить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.