Кэтрин 3673 Опубликовано: 10 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2009 А у меня фиалки сами по себе дохли Очень уж привередливые они, то не долил, то перелил....Кактусы - самое то Че им сделается? Вот вот и я про то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 А я вообще только недавно стала заниматься разведением и ухаживанием за комнатными цветочками. И то только после того, как мне на день рождение подруга подарила самый первый цветок. Мне понравилось. Это занятие оказывается ещё и затягивает. Стала и другие покупать, да и у других просить отросточки. И вот мои результаты чуть менее за год. А этот цветок "Декабрист" я привезла из Питера. Думала что цвести точно как минимум год не будет, а нет, зацвел почти через два месяца, а сейчас уже даже второй раз цветёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Lyuc, на первом фото анютины глазки? А листочки как у герани... Что за чудо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 На первом фото как раз то герань. Сама не видела раньше такой красоты. Не думала, что герань может так красиво цвести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 А декабрист сейчас цветет. Так тот вообще: несколько веточек всего посажено в одном горшке, почти на всех цветёт красными цветами, а на двух чисто белыми. Жду когда беленькие распустятся. Во будет красотища!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 У меня тоже такая герань есть, я в прошлом году купила на рынке у тетки. Но она быстро перецвела и зачахла. Недавно я все ветки тонкие пообрезала, чтоб новые побеги дала. Жду . Надеюсь зацветет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Девочки,если есть возможность,поделитесь кусочком Каланхоэ.Буду очень благодарна!Бонни, тебе лечебный нужен? Или еще какие бывают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 У гераней лучше сажать обрезанные ветки (корешки отрастив предварительно), быстрей цветов дождетесь имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 Девочки,если есть возможность,поделитесь кусочком Каланхоэ.Буду очень благодарна!Это ХИРУРГ?Я на выходных отросток купила в мисочке.За 20 рублей.Там бывают.А хочешь-чуть подожди-отрастет-поделю.Он пока ещё листиков на 5.Или их можно и листами размножать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 Лара, я Кате дам такого цветка, листами он не размножается, он размножается детками, которые на листах растут. Расскажи как твоя Орхидея поживает? Поладили с ней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 Он и листками размножается, у меня из листка вырос. Могу отщипнуть пару нижних, кому надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 Hloya вот с удовольствием откликнусь, благодаря Кэтрин у меня кактусы есть, каланхоэ неплохой сосед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.