Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста где купить хороший грунт для орхидей? как-то мне нравиться мой перестал, хочу аккуратненько попересаживать.)))

а ещё если кому по приколу интересно и нужно могу отдать цитрусы: лимон,апельсин, мандарин (не привитые) по 10-15 см в высоту.))но что из них что не разберусь))

А я посеяла абутилоны и из 12 семянок 11 взошли! :) Но из 5 семянок мимозы стыдливой взошла только одна... :o

Подскажите пожалуйста где купить хороший грунт для орхидей? как-то мне нравиться мой перестал, хочу аккуратненько попересаживать.)))

а ещё если кому по приколу интересно и нужно могу отдать цитрусы: лимон,апельсин, мандарин (не привитые) по 10-15 см в высоту.))но что из них что не разберусь))

Покупала в цветочном за 90ре, между бирхоффом и пятеркой. ( торф, мох и кора)

Покупала в цветочном за 90ре, между бирхоффом и пятеркой. ( торф, мох и кора)

спасибки большое)

девочки, кому не жалко, поделитесь листочками фиалок. как-то всё равно мне больше всего они нравятся....решила снова начать.....

(могу обменять на детки гиппеаструма)

В грунте для орхидей вообще не должно быть торфа,а только кора сосновая-вываренная и высушенная и мох сфагнум.Лучше конечно сделать самим-так надёжнее.

девочки, кому не жалко, поделитесь листочками фиалок. как-то всё равно мне больше всего они нравятся....решила снова начать.....

а можно мне цитрус (любой),если еще не отдали. могу листочек фиалки дать :) цветет вот так - post-6736-0-85028400-1377596016.jpg

Конечно можно (цитрусов много, отсажу вам сегодня помощнее))))

с удовольствием возьму листочек (а лучше парочку-чтоб наверняка) от такой красоты)))напишите в личку пожалуйста где вам удобнее встретиться?

В грунте для орхидей вообще не должно быть торфа,а только кора сосновая-вываренная и высушенная и мох сфагнум.Лучше конечно сделать самим-так надёжнее.

я купила грунт сегодня (кора и мох)

правда мха там.......на 1 горшочек еле еле....хорошо что мох дома был для террариумов заготовлен))

Торфа лично у меня 5% и то он смывается каждый раз при купания орхидеи) Там где покупала его сами делают флористы,которые там работаю.

у меня есть несколько фиалок,есть еще другие цветы,названия кот. не знаю.могу фотки попозже скинуть в личку.буду рада любому обмену)))

у меня есть несколько фиалок,есть еще другие цветы,названия кот. не знаю.могу фотки попозже скинуть в личку.буду рада любому обмену)))

с нетерпением жду фото :rolleyes:

А я как раз вчера в лес ездила кору и мох для своих фаленопсисов собирала,тоже хочу пересадить.Только кто подскажет, где горшки побольше есть для них?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...